Green pass, i ristoratori: "Pochi controlli ma i clienti rispettano le regole"
di Marco Garibaldi
Un barista del centro storico: "Non capisco quelli che manifestano contro il Green pass"
Sono passate alcune settimane dall'obbligo del Green pass per chi vuole accedere e consumare all'interno di bar e ristoranti.
Abbiamo chiesto a ristoratori e baristi del centro di Genova che cosa ne pensano dell'applicazione del certificato verde e come sono andate queste ultime settimane.
"Sto montando tantissimi tavoli fuori perché tantissimi clienti serenamente confessano di non avere il Green pass e quindi, sperando nel bel tempo, mettiamo i tavoli fuori. Stiamo pensando di attrezzarci con i funghi riscaldanti", spiega un ristoratore.
"Non capisco quelli che manifestano contro il Green pass, devono farlo", commenta un altro ristoratore.
Pochi i controlli da parte delle forze dell'ordine:
"Non è venuto nessuno anche perché non ci sono stati problemi con i clienti. I nostri clienti abituali che non hanno il Green pass non li facciamo entrare, non facciamo favori".
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci anche su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Leggi anche...
Altre notizie


A Benvenuti in Liguria i segreti della mungitura e Bassetti alla prova delle focaccette di Quiliano
09/04/2025
di Gilberto Volpara

Nubi diffuse sulla Liguria, peggiora in serata sulla riviera di Levante
09/04/2025
di M.C.


Genova al centro dell’economia circolare: al via il "Circular Value Forum"
08/04/2025
di Redazione

Donazione organi, Mele il comune più altruista della Liguria
08/04/2025
di R.S.