Green pass, i ristoratori: "Pochi controlli ma i clienti rispettano le regole"

di Marco Garibaldi

Un barista del centro storico: "Non capisco quelli che manifestano contro il Green pass"

Sono passate alcune settimane dall'obbligo del Green pass per chi vuole accedere e consumare all'interno di bar e ristoranti.

Abbiamo chiesto a ristoratori e baristi del centro di Genova che cosa ne pensano dell'applicazione del certificato verde e come sono andate queste ultime settimane.

"Sto montando tantissimi tavoli fuori perché tantissimi clienti serenamente confessano di non avere il Green pass e quindi, sperando nel bel tempo, mettiamo i tavoli fuori. Stiamo pensando di attrezzarci con i funghi riscaldanti", spiega un ristoratore.

"Non capisco quelli che manifestano contro il Green pass, devono farlo", commenta un altro ristoratore.

Pochi i controlli da parte delle forze dell'ordine:

"Non è venuto nessuno anche perché non ci sono stati problemi con i clienti. I nostri clienti abituali che non hanno il Green pass non li facciamo entrare, non facciamo favori".