Genova, è il giorno dello smaltimento dell'albero di Natale: i rami triturati con una "cippatrice"

di Anna Li Vigni

Il prodotto ottenuto, detto “cippato”, verrà immagazzinato per poi essere riutilizzato nella manutenzione delle aiuole e dei giardini genovesi

Lo smaltimento - Da stamane gli uomini di A.S.Ter stanno lavorando nell'area intorno all'albero, diventata un cantiere per tagliare i rami dell'albero e permettere, con una apposita macchina, la trasformazione in cippame, che sarà immagazzinato e usato per manutenzione e, anche, successivamente, come fertilizzante.

Il prodotto ottenuto, detto “cippato”, verrà successivamente immagazzinato nelle aree tecniche dell’azienda per poi essere riutilizzato nella manutenzione delle aiuole e dei giardini genovesi, come “pacciame”, ovvero materiale naturale che impedisce la crescita di vegetali infestanti, mantenendo altresì l’umidità del terreno.

Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci anche su Whatsapp, su Instagramsu Youtube e su Facebook.