Genova, è il giorno dello smaltimento dell'albero di Natale: i rami triturati con una "cippatrice"
di Anna Li Vigni
Il prodotto ottenuto, detto “cippato”, verrà immagazzinato per poi essere riutilizzato nella manutenzione delle aiuole e dei giardini genovesi
Lo smaltimento - Da stamane gli uomini di A.S.Ter stanno lavorando nell'area intorno all'albero, diventata un cantiere per tagliare i rami dell'albero e permettere, con una apposita macchina, la trasformazione in cippame, che sarà immagazzinato e usato per manutenzione e, anche, successivamente, come fertilizzante.
Il prodotto ottenuto, detto “cippato”, verrà successivamente immagazzinato nelle aree tecniche dell’azienda per poi essere riutilizzato nella manutenzione delle aiuole e dei giardini genovesi, come “pacciame”, ovvero materiale naturale che impedisce la crescita di vegetali infestanti, mantenendo altresì l’umidità del terreno.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci anche su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
A Scignoria! la scoperta di Mike fC: la posidonia per coltivare fave più gustose
22/01/2025
di Gilberto Volpara
Benvenuti in Liguria alla scoperta della terra brigasca tra pecore e cucina bianca
22/01/2025
di Gilberto Volpara
Meteo, cielo coperto e piogge intense fino a domani sera
22/01/2025
di M.C.