Genoa, partita l'operazione Juventus: con Thiago Motta la trasferta fa meno paura

di Maria Grazia Barile

39 sec

L'ultima vittoria nel '91 grazie a Tomas Skuhravy

Il nuovo Genoa di Thiago Motta guarda alla trasferta di Torino con la Juventus col morale un po' più alto. Grazie ai tre punti con il Brescia che, oltre a ridare il sorriso all'ambiente, hanno fatto scoprire elementi della rosa che ancora non si erano visti. Agudelo su tutti.  Certo la sfida, sulla carta, è proibitiva ma il Lecce insegna che i bianconeri hanno anche punti deboli.

Lo scorso anno, con Juric in panchina, la formazione rossoblu strappò un ottimo pareggio. Finì 1-1 con reti di Ronaldo e Kouame. Dell'anno precedente l'ultimo successo juventino per 1 a 0, dopo 5 vittorie consecutive.

L'ultima vittoria del Genoa risale al 20 gennaio 1991 con un gol di Tomas Skuhravy. Era l'anno di Bagnoli e dell'straordinario quarto posto con conseguente accesso in Europa.