Genoa, Onofri: "La squadra lotta ma ha carenze in fase realizzativa e a centrocampo"

di Redazione

1 min, 7 sec

L'ex capitano: "Sospetti sulla Samp? Parliamo di cose di cui non sappiamo niente"

http://video.telenord.it/wp-content/uploads/2019/05/onofri-atalanta-genoa.mp4 Il Genoa esce sconfitto dalla trasferta di Reggio Emilia contro l'Atalanta. Claudio Onofri durante Tgn calcio ha analizzato la sfida e ha parlato del momento che sta attraversando la squadra rossoblu: "Un punto a Bergamo sarebbe stato positivo. Nel primo tempo il Genoa ha fatto una buona prestazione, ma poi c'è da considerare il fatto concreto. Quando giochi bene parti sempre 0-0, quando giochi male parti sempre sotto di uno o due gol ed è capitato questo per errori individuali. La squadra nel secondo tempo è rientrata in campo con un altro volto: lì subentrano i drammi strutturali. Questa è una squadra che non è che non lotta, è che purtroppo è carente in fase realizzativa e in mezzo al campo. Il risultato è che te la devi giocare fino all'ultimo e appena molli un pochino gli avversari ti stendono. Nel primo tempo a Reggio Emilia abbiamo assistito a una buona gara del Genoa considerando anche l'avversario ma poi serve una sveglia immediata." Sospetti su Sampdoria-Empoli? "Parliamo di cose di cui non mi piace parlare e di cui non sappiamo niente. Dal punto di vista del gioco la Sampdoria ha fatto un buon primo tempo e ha avuto qualche occasione in più rispetto all'Empoli. Nella ripresa un disastro, è calata. Non c'è stata più partita vedevi che ogni azione della Samp era fatta tanto per farla."