Fiorentina-Genoa 0-0, la cronaca del match al Franchi

1 min, 33 sec

Inter di nuovo in vantaggio a San Siro: 2-1 per i nerazzurri

90': Ci saranno 4' di recupero. 85': Esce anche Bessa ed entra Rolon. 83': Altro cambio nel Genoa con Pandev che lascia il campo per Gunter. 82': Cartellino giallo per Bessa. 80': Inter di nuovo in vantaggio a San Siro: Genoa di nuovo salvo in questo momento! 79': Cambio per il Genoa con Sanabria al posto di Pereira. 78': Incursione sulla sinistra di Muriel, palla bassa per Chiesa che si gira e calcia a rete ma Radu smanaccia in qualche modo. 75': Cambia il risultato a San Siro: pareggio dell'Empoli! 68': Fiorentina che porta avanti una melina stucchevole ma utile ad entrambi. Genoa che occupa gli spazi. 51': Non segna nessuno qui al Franchi ma si alza comunque un boato, soprattutto dal settore ospiti, per il vantaggio dell'Inter sull'Empoli 46': Si riparte dallo 0-0. SECONDO TEMPO: 45'+2: Finisce qui il primo tempo. Pochissime emozioni. 45': Ci saranno due minuti di recupero. 34': Punizione dalla trequarti per il Genoa, batte Veloso, sfiorano di testa in parecchi poi Lafont ribatte con i piedi. 26': Tiro dalla distanza di Chiesa, Radu però non ha problemi. 20': Ammonito Fernandes per un fallo su Pandev. 13': Sale l'applauso in memoria di Davide Astori, insieme al coro di tutto lo stadio Franchi. 2': Subito un guizzo di Muriel, che da posizione molto decentrata trova Radu pronto all'intervento. 1': Inizia Fiorentina-Genoa. Clima rovente al Franchi. Tutto in novanta minuti. Dentro o fuori per il Genoa di Cesare Prandelli che, nel suo ritorno da avversario a Firenze, si gioca tutta una stagione nell'ultima gara di questo campionato. Con un orecchio però teso a quanto accadrà, finalmente in contemporanea, a San Siro tra Inter ed Empoli. Ecco le formazioni ufficiali della gara del Franchi: FIORENTINA: Lafont, Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi, Gerson, Veretout, Benassi, Chiesa, Fernandes, Muriel. GENOA: Radu, Biraschi, Romero, Zukanovic, Criscito, Pereira, Radovanovic, Veloso, Bessa, Khouame, Pandev.