Entella, seconda vittoria di fila: battuto 1-0 il Vicenza fuori casa

di Maria Grazia Barile

35 sec

La formazione biancoceleste, con 6 punti in 2 giornate, abbandona l'ultimo posto in classifica

Seconda vittoria di fila per l'Entella che prosegue la risalita. Dopo il Pescara, questa volta batte 1-0 il Vicenza fuori casa grazie al gol di Koutsoupias. Il primo tempo si era concluso senza reti con tante occasioni dei padroni di casa, soprattutto nell'ultimo quarto d'ora. La ripresa però premiava l'Entella che andava a segno al 15' con il tap-in vincente di Koutsoupias dopo una respinta di Grandi su conclusione di De Luca. Una doccia gelata per i padroni di casa che ci provavano sino alla fine trovando sulla loro strada anche un Russo in serata di grazia. Una prodezza del portiere biancoceleste, su colpo di testa di Longo, salvava il risultato nei minuti di recupero.