Bordeaux-Genoa 2-3: Pinamonti, Zapata e Hiljemark stendono i girondini

1 min, 12 sec

Il ritiro francese dei rossoblù si chiude con un'altra vittoria

Si chiude con un successo di prestigio il ritiro francese del Genoa di Aurelio Andreazzoli che supera al Matmut Atlantique il Bordeaux con il risultato di 3-2. E' un Genoa molto attento e pericoloso sin dall'inizio e, dopo aver lasciato sfogare i padroni di casa guidati in panchina dall'ex tecnico della Fiorentina Paulo Sousa, passa in vantaggio con Pinamonti su assist di Lerager al 23' e raddoppia al 35' con l'ex milanista Zapata, che segna di testa. Basta però un calo di tensione e il Bordeaux accorcia le distanze con Ui-Jo ma nel finale di tempo è ancora la squadra di Andreazzoli, con Pinamonti, a sfiorare la terza rete. Secondo tempo nel segno delle sostituzioni con il Genoa che dopo il 3-5-2 iniziale si schiera con un 3-4-1-2. Francesi che raggiungono il pareggio, complice un intervento non perfetto di Marchetti sul tiro di De Preville ma il Genoa non si arrende e con Hiljemark su assist di Barreca trova il gol della vittoria. Nel finale c'è ancora tempo per un salvataggio su Sanabria dei padroni di casa e per una grande parata di Marchetti su Basic. IL TABELLINO DEL MATCH: GENOA pt: Radu, Zapata, Barreca, Criscito (c), Romulo, Lerager, Kouamè, Romero, Ghiglione, Radovanovic, Pinamonti. GENOA st: Marchetti, Zapata (15’ Biraschi), Barreca, Criscito (c), Pandev, Lerager (15’ Hiljemark), Kouamè (15’ Sanabria), Romero, Ghiglione (15 Jagiello), Radovanovic (15’ Gumus), Pinamonti (15’ Sandro). A disposizione: El Yamiq, Schafer, Rovella. All. Andreazzoli. RETI: pt 24’ Pinamonti, 35’ Zapata, 38’ Hwang; st 14’ De Preville, 36’ Hiljemark.