Benevento-Genoa 1-2, Puscas all'ultimo respiro regala la vittoria ai rossoblù

2 min, 21 sec

Coda segna nel primo tempo, Tello pareggia nella ripresa. Nel recupero Puscas segna un gol pesantissimo e regala tre punti allo scadere

Un tempo eccelso, il primo, con tante occasioni e il gol, quello di Coda, che aveva regalato il sorriso al Genoa. La ripresa, però, è stata di tutt'altro tenore: la squadra si è pian piano spenta, il Benevento ha preso coraggio e ha trovato il pareggio con Tello.
La breve sintesi della partita che i rossoblù hanno pareggiato a Benevento sarebbe tutta qui. Ma c'era da fare i conti con Puscas, che con un colpo di testa maestoso ha regalato allo scadere tre punti di un'importanza capitale al Genoa, che resta agganciato al secondo posto con la Reggina.

LA CRONACA

1' - dopo appena 28 secondi, ammonito Ilsanker

12' - vantaggio del Genoa targato Massimo Coda: progressione di Gudmundsson, palla a destra per il bomber che incrocia il destro in diagonale trafiggendo Paleari

20' - raddoppio sfiorato dal Genoa: ancora Coda, stavolta imbeccato da Aramu, che da una posizione simile a quella da cui ha trovato il gol, prova il tiro che stavolta non centra lo specchio

22' - colpo di tacco di Aramu e pallone di poco fuori: cambia gioco Gudmundsson, dall'altra parte tiro-cross di Sabelli che trova il tocco di Aramu, sul fondo di un soffio

30' - palo di Gudmundsson! Assist di Coda, prende la mira l'islandese che centra la base del legno, palla che attraversa la linea di porta ma non entra

32'- Prima mezz'ora e Genoa che tiene il campo con grande personalità. Azione costruita sempre palla a terra fin dalle retrovie con numerose palle gol create

42' - lungo lancio di Sabelli raccolto da Coda, che si gira e prova il destro ad effetto: palla a lato di poco

45'+1' si chiude il primo tempo di Benevento - Genoa.

LA RIPRESA

53' - a lato di poco il colpo di testa di Coda sul cross di Criscito da sinistra

57' - pareggia il Benevento al primo tentativo: in gol il neo entrato Tello: cross di Improta, spizzata di Simy e conclusione forte del colombiano che batte Martinez

69' - Gilardino cambia le carte in tavola inserendo Puscas, Sturaro e Strootman al posto di Coda, Gudmundsson e Badelj

85' - bel cross di Puscas per Frendrup, che impatta di testa senza trovare la porta

90'+4 Puscas! Gol dell'attaccante rumeno che regala all'ultimo respiro una vittoria pesantissima ai rossoblù!

FINALE: BENEVENTO - GENOA 1-2

BENEVENTO (4-3-2-1): Paleari; El Kaouabiki, Capellini, Pastina, Veseli; Schiattarella (dal 69' Viviani), Acampora, Karic (dal 46' Tello); Improta, Ciano (dal 46' Simy); Forte (dal 78' La Gumina)  Allenatore: Cannavaro

GENOA (3-4-2-1): Martinez; Ilsanker, Dragusin, Vogliacco (dal 78' Matturro); Sabelli, Frendrup, Badelj (dal 64' Strootman), Criscito; Aramu (dal 78' Yalcin), Gudmundsson (dal 64' Sturaro); Coda (dal 69' Puscas). Allenatore: Gilardino

Ammoniti: Ilsanker, Sabelli, Sturaro (G); Forte, Tello, Improta, Schiattarella (B)