Benevento-Genoa 2-0, la cronaca del match

di Marco Innocenti

1 min, 55 sec

Vantaggio dei padroni di casa con Insigne, che prende d'infilata la difesa del Grifone e batte Perin. Il raddoppio è di Sau su rigore nel finale

90'+4: Finisce qui.

90': Ci saranno 4' di recupero

88': Rigore per il Benevento! Masiello viene preso d'infilata da Sau, lo stende in area e l'arbitro fischia il penalty. Dal dischetto va lo stesso Sau: Perin è spiazzato ed arriva il raddoppio dei padroni di casa

85': Tiro dalla lunghissima distanza di Zappacosta, nessun problema per Montipò

74': Dentro Zappacosta per Goldaniga nel Genoa

72': Altro cambio nel genoa: Scamacca per Destro

66': Ammonito Goldaniga

58': Maran manda in campo Criscito, Pandev e Radovanovic al posto di Sturaro, Shomurodov e Czyborra

57': Benevento in vantaggio con Insigne! La difesa del Genoa non si accorge del taglio di Insigne, Masiello arriva in ritardo e non può intervenire per non fare rigore, piattone sinistro sul secondo palo e Perin è battuto

46': Si riparte

SECONDO TEMPO:

45'+1: Finisce qui il primo tempo

45': Ci sarà un minuto di recupero

42': Caprari entra in area, Lerager lo affronta e l'ex blucerchiato finisce a terra. Giua ci pensa un attimo poi assegna solo la rimessa dal fondo. Ammonito Caprari per proteste

31': Genoa vicinissimo al goal: torre di Destro che chiama Shomurodov al gran tiro al volo ma il suo destro trova la riposta di Montipò in angolo

19': Pjaca parte dalla sinistra, si accentra e lascia partire il tiro a cercare l'angolino sul palo opposto. Palla alta di poco

12': Cartellino giallo per Bani che trattiene Lapadula al limite dell'area di rigore

11': Tiro di Letizia ma Perin si distende e blocca senza problemi

3': Intervento in ritardo di Sturaro su Caprari a centrocampo. L'arbitro fischia solo la punizione con Inzaghi che chiedeva il giallo.

1': Si parte. Il primo pallone è del Genoa

PRIMO TEMPO:

Dopo un turno infrasettimanale che ha regalato un pareggio ad entrambe, Genoa e Benevento proveranno a superarsi per centrare la vittoria e rimpolpare la propria classifica. Maran al Vigorito dovrà fare a meno anche dell'infortunato Pellegrini, Inzaghi senza Schiattarella, squalificato.

Ecco le formazioni ufficiali della sfida:

BENEVENTO: Montipò; Letizia, Glik, Tuia, Barba; Improta, Ionita, Hetemaj; Insigne, Caprari; Lapadula. All. F. Inzaghi

GENOA: Perin; Goldaniga, Bani, Masiello, Czyborra; Ghiglione, Lerager, Sturaro, Pjaca; Destro, Shomurodov. All. Maran

ARBITRO: Giua di Olbia (Assistenti: Rocca e Tardino - IV: Pezzuto - Var: Nasca - Avar: Carbone).