Tutto facile per l'Italia: 1-0 con il Galles. Per Mancini 30 risultati utili consecutivi

di Alessandro Bacci

39 sec

La rete di Pessina basta agli Azzurri per vincere, i gallesi nonostante la sconfitta passano il girone

L'Italia chiude il girone a punteggio pieno vincendo anche con il Galles 1-0. Decide il gol di Pessina al 39’, bravo a girare con un pregevole tocco di destro la punizione di Verratti. Il Galles crea poche occasioni da gol, merito anche dell'Italia brava a chiudere gli spazi dimostrando ancora una grandissima solidità.

Nella ripresa Ampadu viene espulso per un fallo duro su Bernardeschi con il piede a martello. L'unica occasione per il Galles capita sui piedi di Gareth Bale, con l'attaccante che spara alto un sinistro al volo. Gli Azzurri vincono con facilità dimostrando di essere davvero in corsa per la vittoria finale della competizione. Si qualificano anche i gallesi nonostante la sconfitta.

Roberto Mancini è sempre più da record: 30 risultati utili consecutivi sulla panchina dell'Italia.