Torino-Entella 2-0, impresa fallita dai chiavaresi: Zaza e Bonazzoli decidono il match

40 sec

Esordio amaro per Vivarini sulla panchina dei biancoazzurri, adesso concentrazione massima sul campionato

L'Entella aveva provato a caricare la squadra con un video celebrativo dell'impresa dell'anno scorso al ferraris contro il Genoa, ma non è bastatato. i chiavaresi cadono 2-0 in coppa Italia sconfitti dal Torino di Marco Giampaolo. Decisivi i gol di Bonazzoli e Zaza al 28' e al 30' nel primo tempo. Alla fine dei primi 45 minuti Coppolaro trova la rete su assist di Mancosu ma l'arbitro fischia il fuorigioco. La posizione è dubbia ma il var in coppa Italia non è presente.

Nella ripresa il Torino colpisce un palo con Karol Linetty e poi succede poco altro. I granata controllano agevolmente il match e l'Entella si deve arrendere e uscire dalla competizione. Il lavoro di mister Vivarini sarà molto, al terzultimo posto in classifica i chiavaresi devono velocemente rialzare la testa.

(Foto: Torino FC)