Serie B, pareggio in rimonta per la Virtus Entella: a Benevento finisce 1-1

37 sec

Lo Spezia cade pesantemente in casa: 4-2 del Trapani al "Picco"

Sorride nel finale la Virtus Entella che, a Benevento, con Leonardo Sernicola strappa un punticino pareggiando i conti dopo il vantaggio dei giallorossi nel primo tempo con Kragl. I chiavaresi restano quindi ai margini delle prime posizioni, salendo a 11 punti. Discorso invece completamente diverso per lo Spezia che crolla in casa sotto i colpi del Trapani: 4-2 per i siciliani che passano in vantaggio al 19' con Mbala Nzola. Raddoppio alla mezz'ora con Luperini con lo Spezia che trova la forza di riaprirla pochi minuti dopo con la rete del 2-1 di Ragusa. A spegnere gli entusiasmi arriva però il 3-1 quasi immediato di Pettinari. Nella ripresa, il poker trapanese lo serve ancora Pettinari al 60' prima del goal del definitivo 4-2 di Bartolomei.