Sampdoria-Torino 1-0, la cronaca live del match

di Alessandro Bacci

1 min, 39 sec

In palio importanti punti salvezza al Ferraris. Dopo 24 minuti Candreva sblocca la gara al termine di un contropiede letale

90' Termina la sfida

90' Grand occasione per Jankto in contropiede, il suo diagonale di fronte a Sirigu termia sul fondo

87' Cambi per la Sampdoria: fuori Candreva e Quagliarella e dentro Ferrari e Damsgaard

73' Occasione per il Torino con il colpo di testa di Belotti che termina sull'esterno della rete

71' Cambio per la Samp: fuori Tonelli e dentro Yoshida

67' Cambio per la Sampdoria: fuori Gabbiadini e dentro Keita

58' Cambi per il Torino: fuori Vojvoda e Sanabria e dentro Verdi e Zaza

53' Tentativo del Torino con Belotti che prova il destro dalla trequarti ma il pallone termina in gradinata nord

51' Quagliarella prova il pallonetto da centrocampo, Sirigu è fuori dai pali ma riesce a bloccare la sfera

45' Inizia il secondo tempo

----------

45' Termina il primo tempo

34' Gran tiro di Quagliarella! Sirigu copre il primo palo e il pallone si stampa sul pallo dopo la deviazione. Calcio d'angolo

24' GOAAAAALLLLL SAMPDORIAAAAAA contropiede letale per i blucerchiati! Augello ruba un pallone e serve Gabbiadini che senza guardare passa il pallone a Candreva. Il centrocampista di fronte a Sirigu non sbaglia. 1-0

20' Primi venti minuti senza grandi emozioni al Ferraris

7' Primo squillo per la Sampdoria! Thorsby riceve palla in area e smarca Ekdal in arrivo dalle retrovie, il tiro rasoterra dello svedese termina di pochissimo sul fondo

1' Inizia la sfida

Tutto pronto al Ferraris per la sfida tra Sampdoria e Torino. In palio importanti punti salvezza, vitali per i granata ma fondamentali anche per la Samp per dare una svolta al girono di ritorno. Claudio Ranieri mischia ancora le carte, rispolverando Tonelli e Gabbiadini dal primo minuto. Solo panchina per Keita. Davide Nicola punta sull'attacco pesante formato da Sanabria e Belotti. Di seguito le formazioni ufficiali.

Sampdoria (4-4-2): Audero, Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Candreva, Ekdal, Thorsby, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; Vojvoda, Rincon, Mandragora, Gojak, Ansaldi; Belotti, Sanabria