Sampdoria-Parma 3-0, la cronaca live del match

2 min, 7 sec

Il solito Quagliarella porta in vantaggio i blucerchiati con un destro preciso. Colley raddoppia e Gabbiadini chiude virtualmente la gara

90' Termina la sfida

79' Cambi per la Sampdoria: fuori Quagliarella, Candreva e Ferrari e dentro Torregrossa, Askildsen e Regini

71' Cambi per la Sampdoria: fuori Gabbiadini ed Ekdal e dentro Verre e Silva

63' GOAAAAALLL SAMPDORIAAAAA! Gabbiadini si smarca in area con un gran numero e di destro infila il pallone nel sette con un tiro perfetto

60' Cambi per il Parma fuori Brugman e Gervinho e dentro Sohm e Pellè

59' Occasione Samp! Augello pennella il cross in area di rigore, Quagliarella tira in sforbiciata ma colpisce l'esterno della rete

52' Grande occasione per il Parma! Gervinho salta due uomini sulla sinistra e crossa in mezzo, il pallone arriva sui piedi di Kosznovsky che tira a botta sicura. Letica è ben piazzato e salva miracolosamente bloccando la sfera

48' Ammonito Bani per un fallo da dietro su Jankto

47' Ammonito Leris

47' Primo squillo nella ripresa per la Sampdoria! In contropiede Leris serve Candreva sulla destra che tenta il tiro  incrociare di prima. Sepe si alunga a terra e blocca il pallone

45' Inizia il secondo tempo

-----------------------------------

45' Termina il primo tempo

43' GOAAAAALLLL! Omar Colley è bravissimo a ricevere un pallone vagante in area e davanti a Sepe scarica un sinistro violentissimo in rete. 2-0 Il gambiano corre per tutto il campo e abbraccia Claudio Ranieri

31' Grande contropiede Sampdoria. Candreva e Quagliarella triangolano con il capitano che libera al tiro Candreva di fronte a Sepe, la difesa gialloblu riesce a deviare il tpallone in angolo in extremis

19' GOAAALLLLLL SAMPDORIAAAAA! Quagliarella riceve un pallone perfetto in area di rigore da Candreva e conclude a rete fulminando Sepe con il destro

18' Punizione per il Parma! Hernani ci prova su calcio di punizione dai 20 metri, pallone alto sopra la traversa

16' Prima occasione per il Parma con Hernani che tenta il desto da fuori area, pallone alto sopra la traversa

10' Primi dieci minuti senza grandi emozioni al Ferraris

1' Inizia la sfida

SEGUI LA DIRETTA ANCHE IN TV O IN STREAMING CON STADIO GOAL

Tutto pronto al Ferraris per l'ultima sfida della stagione della Sampdoria. A Marassi si presenta il Parma già retrocesso, entrambe le squadre hanno poco da chiedere al campionato. Ranieri, però, potrebbe congedarsi raggiungendo l'obiettivo 52 punti: basta una vittoria per raggiungere un traguardo importante. Di seguito le formazioni ufficiali:

SAMPDORIA (4-4-2): Letica; Ferrari, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Ekdal, Leris, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella. All.: Ranieri.

PARMA (3-5-2): Sepe; Dierckx, Valenti, Bani; Laurini, Hernani, Brugman, Kosznovszky, Busi; Gervinho, Cornelius. All.: D'Aversa.