Sampdoria-Milan 1-2, non basta la superiorità numerica per tutta la ripresa: quarta sconfitta nelle prime 6

di Federico Amodeo

2 min, 6 sec

I blucerchiati ci provano nel finale ma è tutto inutile: Messias e Giroud regalano i 3 punti al Milan

La Samp affronta un avversario ostico in un momento delicato, dopo la sconfitta a Verona e aver raccolto due soli punti nelle prime cinque giornate. Giampaolo recupera Ferrari e Murillo, mentre Colley e Winks restano ai box.

Il Milan arriva al Ferraris con l'entusiasmo dei 3 punti nel derby, ma anche con il mezzo passo falso in Champions League col pari di Salisburgo

Sampdoria (4-1-4-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Murillo, Augello; Rincon; Villar, Leris, Sabiri, Djuricic; Caputo

Milan (4-2-3-1) Maignan; Calabria, Kalulu, Kjaer, Hernandez; Tonali, Pobega; Messias, De Ketelaere, Leao; Giroud

1° Fischio d'inizio

3° Conclusione di Leao, deviazione di Ferrari

5° Cross di Augello e tiro di Leris, sulla ribattuta botta da fuori di Rincon, palla alta

39° Colpo di testa di Rincon su traversone di Sabiri, nulla di fatto

42° Palla gol di Giroud, bella respinta di Audero che si riscatta dopo un primo tempo opaco

47° Bella uscita di Audero su Giroud

48° Fine primo tempo

45° Inizio secondo tempo

47° Milan in 10: espulso Leao per doppia ammonizione

53° Conclusione di Messias che non inquadra la porta

55° Colpo di testa di Pobega, palla a lato

57° Gol di Djuricic! Cross di Augello e colpo di testa del serbo che porta in pareggio i blucerchiati!

58° Sostituzione per il Milan: Tomori entra per Messias

59° Cambio anche per la Sampdoria: fuori Bereszynski, dentro Gabbiadini

63° Tiro a giro di Theo Hernandez che va vicino al gol, altro bell'intervento di Audero

66° Gol del Milan: Giroud insacca dal dischetto dopo un tocco di mano in area di Villar. Milan nuovamente davanti, anche in inferiorità numerica

70° Cambio Milan: Bennacer prende il posto di De Ketelaere