Sampdoria-Juventus 1-2, la cronaca live del match

2 min, 6 sec

Dybala sblocca la sfida, Caprari pareggia ma CR7 non perdona

90' Ronaldo punta e salta Ferrari e scarica un destro violentissimo largo di poco

81' Cambio per la Juve Esce Sandro ed entra De Sciglio

76' Cambio per la Juve Esce Dybala ed entra Douglas Costa

75' Cambio per la Samp Esce Murru ed entra Augello

74' Tiro di Ramsey da posizione defilata, pallone in Gradinata Sud

68' Cross di Linetty, colpo di testa di Gabbiadini che diventa un assist per Ramirez. Il centrocampista in scivolata non riesce a spingere la palla in rete

61' Tiro di Alex Sandro da fuori area, tacco di Bonucci e palla che finisce nelle mani di Audero

55' Cross in area di Dybala, Matuidi di fronte ad Audero colpisce di spalla. Pallone a lato

54' Tiro di Thorsby da fuori area. Pallone di pochissimo a lato

52' Tiro di Jankto da fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Pallone nelle mani di Buffon

49' Cambio forzato per la Samp: esce Depaoli per infortunio ed entra Leris

45' Inizia il secondo tempo

----------------------------

45' Termina il primo tempo

45' GOAL JUVENTUS! Cristiano Ronaldo di testa punisce i blucerchiati su assist di Alex Sandro

40' Occasione Juve, palla in mezzo di Ronaldo. Pallone solo sfiorato prima da Higuain e poi da Dybala. Che pericolo...

34' GOAL SAMPDORIA Caprari alla prima occasione non sbaglia dopo un buon pallone recuperato da Ramirez

30' Conclusione di Matuidi da fuori area al volo. Pallone alto sopra la traversa

30' Higuain entra in area e crossa pericolosamente rasoterra. Colley riesce a respingere in angolo in extremis

24' Occasione Juve, Higuain tenta un sinistro al limite dell'area. Pallone alto ma la Samp non riesce a reagire

18' GOAL JUVENTUS! Capolavoro di Dybala che da posizione defilata insacca Audero con un sinistro al volo

17' Prima occasione Sampdoria! Cross di Murillo e colpo di testa di Ramirez. Pallone di poco alto sulla traversa

15' Fase di possesso palla della Juve, la Samp fatica a uscire dalla propria metà campo

2' contatto sospetto in area, Caprari cade dopo una spinta. Per l'arbitro tutto regolare