Sampdoria-Bologna 1-2, la cronaca live del match

2 min, 37 sec

Al 71’ Barrow sblocca il match su calcio di rigore. Orsolini raddoppia, Bonazzoli accorcia nel finale

97' Termina la sfida

90+7' Destro di Colley dal limite dell'area, Skorupski blocca

90' Palo di Ramirez direttamente su calcio d'angolo, la fortuna non aiuta i blucerchiati

87' GOAL SAMPDORIA! Bonazzoli di testa accorcia le distanze, la Samp deve crederci

84' Bel lancio di Vieira in profondità, Bonazzoli in scivolata tira ma Skorupski devia in angolo

82' Ancora Bologna in avanti, Barrow con un destro a giro colpisce l'incrocio dei pali. Pallone sul fondo

76' Colpo di testa del neo entrato Bonazzoli, pallone alto sopra la traversa

74' GOAL BOLOGNA Orsolini raddoppia con un colpo di testa. Notte fonda per la Samp

71' GOAL BOLOGNA Barrow dal dischetto non sbaglia.

69' Contropiede B9logna, Orsolini entra in area e viene atterrato da Murru. Calcio di rigore

67' Tentativo di Soriano dal limite dell'area, stop e tiro al volo di destro. Pallone sul fondo

65' Ammonito Tonelli per un fallaccio su Palacio

63' Bel tiro di Vieira dal limite dell'area, il sinistro termina di poco a lato. Calcio d'angolo e pressing elevato della Samp in questa fase di gioco

61' Ottimo contropiede della Samp, Murru lanciato a rete tenta il tiro ma è debole. Pallone deviato in angolo

59' Colpo di testa di Danilo su calcio d'angolo, pallone di poco alto

57' Ammonito Medel per una trattenuta su Ekdal

56' Ammonito Ekdal per un fallo a centrocampo su Palacio

52' Escono Poli e Sansone ed entrano Barrow e Schouten

51' Tiro di Bereszynski dalla distanza sugli sviluppi di un corner, il pallone termina di poco alto sulla traversa

45' Inizia il secondo tempo

------------------------

45' Termina il primo tempo

44' Punizione dal limite dell'area per il Bologna, Orsolini calcia in gradinata Sud

36' Soriano in contropiede tenta il tiro di prima da posizione defilata. Il pallone accarezza l'esterno della rete

33' Primo squillo Samp con La Gumina, l'attaccante lanciato a rete da Gabbiadini tira a incrociare rasoterra ma Skorupski è bravo a respingere

29' Cooling break al Ferraris

22' Tiro dalla distanza di Vieira sugli sviluppi di un corner, il pallone termina in modo innocuo sul fondo

19' Grandissima parata di Audero che respinge un tiro violentissimo a pochi metri dalla porta, sulla respinta Murru è miracoloso ad allontanare il pallone in scivolata

17' Tiraccio di Murru dalla distanza che termina in gradinata nord

10' primi dieci minuti senza emozioni a Marassi

1' Inizia la sfida

I prossimi sette giorni diranno molto sul futuro della Sampdoria. Da questa sera inizia il trittico di sfide crocevia per la stagione dei blucerchiati. Bologna, Lecce e Spal in rapida successione saranno i prossimi avversari. Si parte proprio dai rossoblu di Sinisa Mihajlovic tra le mura del Ferraris vuoto, ma colorato di blucerchiato. Claudio Ranieri cambia nuovamente modulo puntando sul 4-4-2 con l'inedita coppia offensiva Gabbiadini-La Gumina. A sorpresa in panchina Gaston Ramirez. Di seguito le formazioni ufficiali:

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Colley, Tonelli, Murru; Depaoli, Vieira, Ekdal, Linetty; La Gumina, Gabbiadini.
Allenatore: Claudio Ranieri.

Bologna (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani, Dijks; Poli, Medel, Soriano; Orsolini, Palacio, Sansone.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic.