Rossiglione: "Passaggi Experience di Vino", fiera delle eccellenze enologiche dal 16 al 18 marzo
di Redazione
Una serie di cantine qualificate abbinate alle eccellenze del territorio come formaggi e piatti tipici
Rossiglione in festa per la prima edizione di “Passaggi Experience di Vino”, kermesse alle eccellenze enologiche del territorio e non solo, in programma da sabato 16 a lunedì 18 marzo.
"Passaggi Experience di vino" deve il nome a “Passaggi”, manifestazione che si svolge la prima domenica di luglio nelle cascine del territorio Rossiglionese dove si presentano le eccellenze del territorio. In Passaggi Experience di vino si vuole portare al centro Expo Valle Stura la stessa esperienza di Passaggi e di Expo Valle Stura per presentare una serie di cantine qualificate abbinandole alle eccellenze del territorio come formaggi e piatti tipici.
Programma
Sabato 16 marzo
Ore 10 - inaugurazione e apertura fiera e stand
Ore 17 - degustazione guidata di vini bianchi del Piemonte a cura dell’ONAV di Alessandria
Dalle ore 18,30 - Paolo Gastaldo, Global Brand Ambassador di Portofino Gin, vi aspetterà nell’ex bar Old Station per farvi assaggiare i suoi drink
Ore 22 - all’interno dell’ex bar Old Station “Music Selection a cura di Black Sugar - Peakbeat
Domenica 17 marzo
Ore 10 - apertura fiera e stand
Ore 17 - degustazione guidata di vini rossi del Piemonte con abbinamenti a cura dell’ONAV di Alessandria
Lunedì 18 marzo
Ore 10 - apertura fiera e stand principalmente per operatori del settore Bar, Ristoranti, Enoteche.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Addio a Sandro Giacobbe: solo 'Grazie' per una gentilezza fuori dalla normalità
05/12/2025
di Gilberto Volpara
Genova Street Lab: aperto in via Rolando un laboratorio di rigenerazione e trasformazione urbana
05/12/2025
di Simone Galdi
Ex Ilva: nuova assemblea, resta il presidio alla stazione di Cornigliano in attesa del vertice a Roma
05/12/2025
di Luca Pandimiglio
