Roma-Sampdoria 2-1, la cronaca live del match

3 min, 11 sec

Gabbiadini sblocca la gara al 10’. Dzeko con una doppietta ribalta la sfida

90' Termina la sfida. Roma-Sampdoria 2-1

84' GOAL ROMA Dzeko trova la doppietta con un destro al volo, difesa blucerchiata ancora colpevole

84' Cambio Roma fuori Mkytharian e dentro Kalinic

80' Cambio per la Samp fuori Augello e dentro Murru

77' Punizione di Kolarov, il pallone termina alto sopra la traversa

71' Cambio Roma dentro Under e fuori Perez

69' Cambio per la Samp fuori Linetty e dentro Ramirez

68' Palo di Kolarov su calcio di punizione ad Audero battuto

63' GOAL ROMA! Pallone d'oro di Pellegrini per Dzeko che con un sinistro al volo fulmina Audero. Dormita colossale di Yoshida

62' Cambio Sampdoria, fuori Gabbiadini e Jankto e dentro Leris e Bonazzoli

59' Cambi Roma, dentro zappacosta, Cristante, e Pellegrini fuori di Diawara, Pastore e Peres

57' Ammonito Bereszynski per un fallo su Mkytharian al limite dell'area sulla fascia

52' Sampdoria pericolosa in contropiede, triangolo Jankto-Depaoli, il ceco tenta il diagonale a rete. Mirante respinge allungandosi a terra

49' Mkytharian calcia al volo in area di rigore. Il suo sinistro è violentissimo ma termina a pochi millimetri dal palo alla destra di Audero

45' Inizia il secondo tempo

---------------------------

45' Termina il primo tempo

41' Thorsby riceve un cross dalla destra stoppa e tira a incrociare. Mirante è bravo e trattiene il pallone. Bene la Samp in questo primo tempo

37' Ammonito Jankto per una trattenuta su Perez

32' Ancora Sampdoria pericolosa, Depaoli scarica un diagonale destro in porta. Mirante respinge in angolo

30' Annullato un gran goal di Veretout. Il var vede un tocco di mano nell'azione precedente. Si rimane sullo 0-1

27' Palo di Jankto!! Un altro errore della difesa giallorossa, il ceco recupera palla e tira di destro dal limite. Il palo devia il pallone sul fondo

22' Samp pericolosa con i cross, Thorsby si inserisce e svetta in area ma il suo tiro termina a lato

18' Mikhytarian sfrutta un assist involontario di Augello in mezzo all'area di rigore, Audero è ancora attento e blocca il tiro

17' Gabbiadini tenta il tiro dalla distanza, il suo sinistro termina di poco alto sopra la traversa

12' I giallorossi reagiscono con Perez: conclusione deviata da Tonelli in angolo

10' GOAL SAMPDORIA! Manolo Gabbiadini sfrutta un passaggio sbagliato della difesa giallorossa, dribbla Mirante e scarica in rete

9' Un altro grandissimo intervento di Audero che questa volta chiude la porta a Pastore. L'argentino scarta tre avversari prima di presentarsi di fronte al portiere blucerchiato e tirare a botta sicura

5' Miracolo di Audero che incredibilmente devia in angolo un tiro a botta sicura di Dzeko nell'uno contro uno

2' Tentativo di Dzeko di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Audero si tuffa e respinge

1' Inizia la sfida all'Olimpico

Tutto pronto all'Olimpico per la sfida tra Roma e Sampdoria. Claudio Ranieri cambia tutto rispetto alla sfida con l'Inter. I blucerchiati, orfani ancora di Quagliarella, tornano alla difesa a quattro. Il solo Gabbiadini si caricherà sulle spalle il peso dell'attacco. Grandi novità anche per i giallorossi. L'allenatore della Roma stupisce con un paio di novità: sulla trequarti viene "rispolverato" il "Flaco" Pastore per sostituire Pellegrini. Con lui Mkhitaryan e Carles Perez, dietro a Dzeko. L'altra sorpresa in difesa, nella linea a 4 davanti a Mirante (non c'è Pau Lopez) gioca Ibañez accanto a Smalling. Di seguito le formazioni ufficiali:

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Bruno Peres, Ibañez, Smalling, Kolarov; Veretout, Diawara; C. Perez, Pastore, Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

SAMPDORIA (4-5-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Depaoli, Thorsby, Ekdal, Linetty, Jankto; Gabbiadini. All. Ranieri