Milan-Genoa 2-1, la cronaca del match

di Marco Innocenti

2 min, 49 sec

Nel primo tempo, botta e risposta fra Rebic e Destro. Nella ripresa, arriva però il rocambolesco autogoal di Scamacca

90'+3: Finisce qui a San Siro

90': Ci saranno 3' di recupero

88': Doppia occasione clamorosa per il Genoa: Pandev crossa morbido, Donnarumma esce non perfetto, la palla gli sfugge, il primo tiro di Masiello viene respinto sulla linea da Kjaer, poi la palla finisce sui piedi di Behrami ma anche la sua conclusione trova la respinta da Tomori proprio sulla linea di porta

83': Cambio nel Genoa: dentro Behrami al posto di Strootman

82': Gran botta di Calhanoglu dal vertice dell'area di rigore, Perin ci mette i pugni poi evita anche il calcio d'angolo

80': Punizione da posizione defilata di Calhanoglu, palla tesa ma Perin non si fa sorprendere

78': Tiro di Pjaca che cerca il giro sul palo lungo. Palla alta non di molto

73': Fuori Scamacca e dentro Shomurodov. Dentro anche Pandev per Cassata

67': Clamoroso autogoal di Scamacca che, sull'angolo, si gira di schiena e fa carambolare la palla alle spalle di un esterrefatto Perin

61': Colpo di testa di Kjaer sul corner di Calhanoglu: palla fuori di un soffio

60': Gran botta di Scamacca dalla lunga distanza, palla che sfila di poco sul fondo

55': Primo doppio cambio per il Genoa: escono Ghiglione e Destro ed entrano Biraschi e Pjaca

53': Scambio in area tra Saelemaekers e Calhanoglu, tiro di quest'ultimo che trova la potenza ma non la precisione: palla sul fondo

49': La replica del Genoa è nel colpo di testa di Destro che termina però direttamente fra le braccia di Donnarumma

47': Occasione clamorosa sprecata da Rebic: bell'azione in velocità del Milan che porta Kalulu a servire l'attaccante, tutto solo a due passi dalla porta di Perin. Il suo tiro però finisce nel secondo anello di San Siro

46': Si riparte

SECONDO TEMPO:

45'+1: Finisce qui il primo tempo

45': Un minuto di recupero

37': Il pareggio del Grifone! Calcio d'angolo di Zajc, difesa rossonera che non copre il taglio di Destro, inserimento e palla in rete

31': Cross di Cassata, palla messa fuori dalla difesa del Milan, arriva Badelj che prova il tiro ma non inquadra la porta

28': Scappa sul filo del fuorigioco Destro, che prova a mettere dentro un pallone teso ma Donnarumma respinge coi pungi, palla ancora per l'attaccante rossoblu che poi commette fallo

23': Giallo per Goldaniga: fallo su Bennacer

18': Milan vicino al raddoppio con il destro di Leao da posizione defilata ma Perin con i pugni riesce a respingere

13': Vantaggio milanista con il mancino di Ante Rebic, che raccoglie un pallone messo fuori dalla difesa rossoblu, dopo che la punizione di Theo Hernandez si era stampata sulla barriera

12': Gran palla di Tomori in verticale, per Saelemaekers ma un po' troppo lunga e Perin può chiudere in uscita

5': Tiro di Theo Hernandez ma la palla sfila a lato

1': Si comincia

PRIMO TEMPO:

E' Milan-Genoa la gara che apre la domenica di campionato. Alle 12.30 il Grifone scenderà infatti sul campo di San Siro per affrontare i rossoneri e provare a strappare punti utili per rinforzare la corsa salvezza. Out Criscito, squalificato.

Ecco le formazioni ufficiali:

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Kalulu, Kjaer, Tomori, Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Leao. All. Pioli.

GENOA (3-5-2): Perin; Goldaniga, Radovanovic, Masiello; Ghiglione, Strootman, Badelj, Zajc, Cassata; Scamacca, Destro. All. Ballardini.

ARBITRO: Calvarese (ass. Vivenzi e Lo Cicero - IV: Abbatista - Var Chiffi - Avar: Valeriani)