Liguria, Briatore raddoppia la sua presenza e apre "Crazy Pizza" a Varazze
di Carlotta Nicoletti
Tra pochi giorni s'inaugura anche il Twiga a Ventimiglia
L'imprenditore Flavio Briatore scommette ancora sulla Liguria e raddoppia la sua presenza nella regione sbarcando con uno dei suoi brand lussuosi, "Crazy Pizza", il marchio di pizza gourmet che ha fatto nascere nei posti più esclusivi del mondo, da Montecarlo a Porto Cervo e Doha. Tra pochi giorni ci sarà anche l'apertura del Twiga a Ventimiglia, che sorgerà nella splendida cornice di il "Baia Beniamin". Ma intanto ieri sera nella Marina varazzina ha aperto i battenti proprio "Crazy Pizza", che già a settembre aveva fatto una "prova" aprendo con un temporary store nell'ambito del Salone Nautico di Genova, ottenendo un grande successo. In quel periodo, Briatore aveva annunciato di voler sbarcare in Liguria con le sue attività: "A mio parere la Riviera Ligure non ha nulla da invidiare alla Costa Azzurra, per questo voglio investire".
I locali di Briatore hanno un target decisamente alto, le pizze sono sofisticate con pata negra e caviale come ingredienti, per chi gradisce. Queste aperture sicuramente porteranno grandi presenze, anche internazionali nella regione, motivo dunque di vanto in un periodo in cui vige una certa incertezza.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Don Marco Pozza racconta gli ultimi giorni di Donato Bilancia: "È stato e rimarrà per sempre mio fratello Caino"
17/12/2025
di Luca Pandimiglio
Museo Diocesano, ritrovamento e restauro della Natività di Stom
17/12/2025
di Carlotta Nicoletti
A Scignoria! la canzone di Natale in lingua genovese con Andrea Facco e Valentina Izzo
17/12/2025
di Gilberto Volpara
A Benvenuti in Liguria le idee per il Natale tra cucina, il centro di Genova, Pentema e le riviere
17/12/2025
di Gilberto Volpara
A7, l'esasperazione dei pendolari: una nuova mattina da incubo e nessuna corsia d'emergenza sanitaria
17/12/2025
di Gilberto Volpara
