Genova si fa dolcissima: il maestro della pasticceria Iginio Massari apre un pop-up store a Brignole
di Marco Innocenti
L'annuncio sulla pagina Facebook dello stesso Massari: "Vi aspettiamo per accompagnarvi alla scoperta di una selezione di nostri prodotti"
Il maestro della pasticceria italiana sbarca a Genova. Iginio Massari apre infatti un pop-up store all'interno della stazione Brignole. Si tratterà di un negozio temporaneo, nel quale però genovesi e turisti di passaggio sotto la Lanterna potranno assaporare le dolci creazioni magistrali del grande pasticcere.
Ad annunciarlo è stato lo stesso Massari con un post su Facebook: "Buongiorno a tutti da Genova! - ha scritto il maestro - Con entusiasmo annunciamo ai nostri amici genovesi l’apertura del nostro Pop-Up Store nella città della Lanterna, in Piazza Giuseppe Verdi 1, all’interno della Stazione di Genova Brignole".
"Siamo pronti ad accogliervi nel nostro punto vendita tutti giorni dalle 8.00 alle 20.00 - ha aggiunto - per accompagnarvi nella scoperta di una selezione di nostri prodotti. Venite a trovarci presto, vi aspettiamo!".
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Corteo ex Ilva, Anpi Genova: "Inaccettabile griglie e lacrimogeni per i lavoratori come al G8"
04/12/2025
di Gilberto Volpara
Terzo Valico, superati i 50 km di scavo: completato il 94% delle gallerie, ne restano 3,5
04/12/2025
di Redazione
Genova, tassa imbarchi: no di armatori e terminal al tavolo con Comune “Non saremo esattori”. Rixi:“Tasse così spostano il traffico”
04/12/2025
di Carlotta Nicoletti
Liguria: allerta valanghe sulle Alpi Liguri Sud fino alla serata di venerdì
04/12/2025
di R.C.
A Genova Marassi realtà virtuale e visori per la formazione dei detenuti
04/12/2025
di R.C.
Ex Ilva: protesta dalla prefettura a Brignole, dopo l'incontro con Bucci il corteo riguadagna Cornigliano. Ripreso presidio, domani assemblea
04/12/2025
di Luca Pandimiglio - Stefano Rissetto
