Genova, No Vax con il Covid trovato morto in casa
di Redazione
L'uomo, 51 anni, era risultato positivo prima di Natale. Il corpo è stato trovato nella sua abitazione nel quartiere di Marassi

Un uomo di 51 anni è stato trovato morto nella sua abitazione di via Gribodo nel quartiere di Marassi. Si tratta di Luca Mendola, informatore scientifico, risultato positivo al Covid pochi giorni prima di Natale. Da sempre contrario ai vaccini, l'uomo si è aggravato improvvisamente: Mendola avrebbe chiamato un amico per dirgli che respirava male e poi nella notte la morte. Quando i vigili del fuoco hanno aperto la porta per l'uomo non c'era più nulla da fare.
Ovviamente sull'episodio ora dovrà essere fatta chiarezza. E' stata disposta l'autopsia che verrà fatta all'istituto di medicina legale dell'ospedale San Martino.
La sorella, dalle pagine del Secolo XIX, spiega che a fatica avevano da poco convinto Luca a sottoporsi alla prima dose di vaccino anche perchè altrimenti non avrebbe potuto più lavorare. Questo in qualche modo sembrava lo avesse convinto anche perchè da tempo faceva tamponi ogni tre giorni.
La richiesta di un tampone a domicilio era arrivata alla Asl3 Genovese lo scorso 20 dicembre. Luca Mendola aveva sintomi respiratori modesti, da quel momento era stato preso in cura dal medico di famiglia che ogni giorno lo avrebbe sentito telefonicamente. Fino all'improvviso peggioramento avvenuto l'altro giorno.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci anche su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Leggi anche...
Altre notizie

Euroflora 2025 inaugurata al Waterfront, al debutto il nuovo volto della Fiera di Genova
23/04/2025
di Matteo Cantile


"Oasi Zegna" a Euroflora 2025, un ponte verde tra Genova e le Alpi Biellesi
23/04/2025
di D.B.

Genova: nuova residenza per studenti, 172 camere e 231 posti, aprirà nel 2027
23/04/2025
di steris

Euroflora 2025 apre al Waterfront, debutta il nuovo volto della Fiera di Genova
23/04/2025
di Matteo Cantile

Marina di Genova, Yacht, sostenibilità e alta cucina: torna Sea You per la quinta edizione
23/04/2025
di Carlotta Nicoletti