Entella battuta 3-2 al Comunale dal Frosinone: quarta sconfitta di fila

di Maria Grazia Barile

33 sec

Gli uomini di Vivarini erano riusciti a rimontare un doppio svantaggio, poi la rete decisiva di Iemmello

Quarta sconfitta di fila per l'Entella battuta in casa 3-2 dal Frosinone. La formazione di Nesta torna alla vittoria dopo dieci turni. Al Comunale di Chiavari la partenza è tutta di marca ciociara col doppio vantaggio firmato da Maiello (al 17') e da Ariaudo (al 27').  L'Entella reagisce e trova il pari grazie all'autogol di Curado  dieci minuti più tardi e alla splendida punizione di Schenetti in avvio di ripresa. Nel finale è però  Iemmello in contropiede a punire l'Entella regalando tre punti preziosissimi ai suoi. Da segnalare due traverse colpite da Brunori, la prima sullo 0-0, la seconda poco prima dell'autorete di Curado.