Calcio a 5: CDM Futsal Genova, non bastano grinta e cuore: finisce 6-4 per il Real Rieti

1 min, 22 sec

I biancocelesti di Michele Lombardo costretti ad alzare bandiera

Non basta una prova tutta grinta e carattere alla CDM Futsal Genova per andare a centrare i primi punti della stagione contro una Real Rieti arrivato al PalaSanQuirico di Asti con la voglia di dar seguito alla vittoria col brivido ottenuta contro Pescara. Pronti, via e gli ospiti sono sul doppio vantaggio con Javi Roni e Romano ma la CDM non molla e, nel giro di un paio di minuti, ristabilisce la parità con Ortisi e Foti. Ramon spezza di nuovo la gara con la rete che vale il 3-2 poi, a complicare le cose per i padroni di casa, arriva anche il sesto fallo di Andrea Lombardo con annessa espulsione per somma di ammonizioni. Tiro libero per Ramon che non fallisce e fa 4-2 Rieti. Ancora Foti a riaprire la gara prima dell’intervallo, che vede le due squadre andare negli spogliatoi sul 4-3 in favore della formazione di mister Duda. Nella ripresa, la CDM si gioca il tutto per tutto ma Fortino la punisce due volte, portando il Rieti sul 6-3. L’espulsione di Ramon a 5’ dalla fine regala alla Cdm l’occasione per provare a riaccendere un lumicino di speranza e, in effetti, il goal in superiorità arriva. Lo segna Eriel Pizetta, al primo acuto stagionale dopo il lungo infortunio che l’aveva tenuto lontano dai campi fin dalla parte finale della scorsa stagione. E’ il 4-6 che, di fatto, chiude la partita. Gli ultimi assalti della squadra di Michele Lombardo, anche con il portiere di movimento in campo, non bastano. Adesso sotto con la trasferta in casa del Todis Lido di Ostia. Obiettivo dichiarato, ottenere i primi punti della stagione.