Cagliari-Sampdoria 2-0, la cronaca live del match

di Alessandro Bacci

2 min, 18 sec

Espulso Augello per un fallo da ultimo uomo su Nandez, Joao Pedro trova il vantaggio per i sardi, Nandez raddoppia

90+4' Termina la sfida

90' Quattro minuti di recupero

90' Cambio per il Cagliari entrano Pisacane, Caligara e Tromoni ed escono Ounas, Nandez e Zappa

84' Primo tiro in porta della gara per la Samp con un destro di Thorsby da oltre trenta metri. Un passaggio per Cragno

82' Ammonito Adrien Silva per un pastone a Joao Pedro

80' Cambio per la Samp dentro Verre e fuori Candreva

77' Il Cagliari trova il 3-0 con Sottil ma il var annulla per un fuorigioco millimetrico

76' Triplo cambio per la Samp dentro La Gumina, Leris e Silva per Quagliarella, Jankto ed Ekdal

68' GOAL CAGLIARI Nandez in contropiede lanciato da Simeone non sbaglia. 2-0

63' Ammonito Tonelli per un'entrata in scivolata a centrocampo su Joao Pedro

62' Ancora contropiede del Cagliari Sottil arriva al tiro ma il suo diagonale rasoterra è respinto da Audero

53' Contropiede del Cagliari, Ounas si divora il goal del raddoppio tirando sull'esterno della rete a pochi passi dalla porta difesa da Audero

47' GOAL CAGLIARI Joao Pedro trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di Tonelli sullo stesso brasiliano. Grandi proteste per i blucerchiati per un precedente tocco con il braccio dubbio

45' Cambio per il Cagliari dentro Sottil e fuori Marin

45' Inizia il secondo tempo

----------

45' Termina il primo tempo

42' Ranieri corre ai ripari, dentro Damsgaard al posto di uno spento Ramirez

37' Erroraccio di Augello che con un retropassaggio lancia verso la porta Nandez. Il difensore atterra il rossoblu da ultimo uomo ma l'arbitro tira fuori solo il cartellino giallo. Interviene il Var e dopo la visione dell'azione, l'arbitro cambia decisione: cartellino rosso

30' Alla mezz'ora la partita stenta a decollare, l'unica occasione degna di nota rimane l'incrocio a inizio sfida di Joao Pedro

17' Tiro di Jankto al volo con il destro da posizione defilata, pallone altissimo. È la prima occasione blucerchiata

5' Clamoroso incrocio dei pali colpito da Joao Pedro con un colpo di testa immobile. Audero immobile graziato dalla fortuna