Bologna-Sampdoria 3-1, la cronaca live del match

2 min, 14 sec

Barrow sblocca il match, Quagliarella con un destro al volo riporta il risultato in pareggio. Svanberg trova il nuovo vantaggio e Soriano il terzo gol

90' Termina la sfida

74' Occasione Bologna! Bell'azione in contropiede, Svanberg calcia un rigore in movimento ma Bereszynski respinge con i l fondoschiena

70' GOAL BOLOGNA! L'ex di giornata Roberto Soriano è bravo a sfruttare un assist centrale e a battere Audero con un diagonale vincente. 3-1

60' Incredibile occasione Bologna! Palacio si ritrova nell'uno contro uno con Audero, il portiere respinge il pallone con il piede. Sulla respinta si avventa Olsen ma Audero si rialza e compie un altro miracolo

55' Ammonito Ferrari per una scivolata su Tomyasu

52' Ancora Sampdoria! Gran tiro di esterno di Damsgaard dal limite dell'area, il pallone termina a lato di pochi centimetri

50' Un'altra occasione per la Sampdoria! Jankto entra in area e prova il destro a incrociare, il ceco è lento nel tiro e il pallone viene respinto dalla difesa

48' Grande occasione per la Sampdoria! Tomyasu respinge male un cross, sul pallone si avventa Quagliarella ma il suo destro termina leggermente a lato

45' Inizia il secondo tempo

-----------------------------------------

45' Termina il primo tempo

40' GOAL BOLOGNA! Barrow vince due rimpalli con fortuna e serve il pallone per Svamberg, lo svedese piazza il destro con facilità in porta. 2-1 al secondo tiro in porta

38' GOAL SAMPDORIAAAAAA! Grande palla in mezzo di Augello, Danilo si addormenta e Quagliarella con il destro piazza il pallone in rete

31' Ammonito Palacio

27' GOAL BOLOGNA! Grande assist di Palacio che si smarca e crossa il pallone in mezzo, Barrow di testa piazza il pallone nell'angolino. 1-0 al primo tiro dei rossoblu

24' Buona azione dalla destra della Sampdoria, Bereszynski mette in mezzo un gran tiro-cross, Skorupski esce e blocca il pallone

3' Incredibile occasione per la Samp! La difesa del Bologna perde palla in uscita, Thorsby prende il pallone entra in area e tira a colpo sicuro. Il suo rasoterra si stampa sul palo e torna in gioco. Continua la maledizione al Dall'Ara

1' Inizia la sfida

La Sampdoria contro la maledizione del Dall'Ara. Alle 12.30 va in scena il lunch match contro il Bologna, in quello stadio in cui la Samp non vince dal 2003. Punti importanti in palio in chiave salvezza: gli emiliani sono reduci da due ko e i blucerchiati non vincono da un mese. Mihajlovic punta su Barrow e conferma Palacio. In difesa si rivedono Tomiyasu e Dijks. Ranieri cambia ancora davanti: c'è Damsgaard a sostegno di Quagliarella. Thorsby vince il ballottaggio con Silva, dietro i centrali sono Ferrari e Yoshida.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Soumaoro, Danilo, Dijks; Schouten, Svanberg; Skov Olsen, Soriano, Barrow; Palacio. All. Mihajlovic

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszyinski, Ferrari, Yoshida, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Jankto; Damsgaard; Quagliarella. All. Ranieri