Benvenuti in Liguria dal lago Val Noci alla rinascita della trattoria di Clavarezza in Valbrevenna
di Gilberto Volpara
All'interno della video guida su Scrivia e Polcevera anche l'arte di chi ripristina i selciati delle chiese
Colori mozzafiato. Sono quelli che regala, in questi giorni, il Lago Val Noci a Montoggio. Da lì parte la puntata di Benvenuti in Liguria che chiude il mese di giugno. Appuntamento, come ogni mercoledì sera, su Telenord e telenord.it a partire dalle 20.30.
Nel corso della video guida, innumerevoli racconti: le esperienze di chi vive sul lago per scelta professionale o per stile di vita, chi davanti a quelle acque si arrampica per passione, chi conserva l'arte di saper rifare i selciati delle chiese genovesi e, persino, chi è andato a vivere nel più profondo entroterra ligure con l'obiettivo di ridare vita a una storica trattoria sita sulle montagne della Valbrevenna.
Insieme al Cucinosofo, Sergio Rossi, poi spazio all'agricoltura a due passi dal centro città. E' il caso di una dinamica famiglia di Cremeno, collina all'interno del Comune di Genova, che offre buona cucina agli ospiti unendola a prodotti della terra coltivata direttamente in loco nonostante molteplicità difficoltà legati alla convivenza con selvatici e fattori meteo.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Don Marco Pozza racconta gli ultimi giorni di Donato Bilancia: "È stato e rimarrà per sempre mio fratello Caino"
17/12/2025
di Luca Pandimiglio
Museo Diocesano, ritrovamento e restauro della Natività di Stom
17/12/2025
di Carlotta Nicoletti
A Scignoria! la canzone di Natale in lingua genovese con Andrea Facco e Valentina Izzo
17/12/2025
di Gilberto Volpara
A Benvenuti in Liguria le idee per il Natale tra cucina, il centro di Genova, Pentema e le riviere
17/12/2025
di Gilberto Volpara
A7, l'esasperazione dei pendolari: una nuova mattina da incubo e nessuna corsia d'emergenza sanitaria
17/12/2025
di Gilberto Volpara
