Atalanta-Sampdoria 2-0, la cronaca live del match

2 min, 57 sec

Toloi sblocca il match al 74’ con un colpo di testa su calcio d’angolo, Muriel raddoppia ma non esulta

90+5' Termina la partita. Atalanta-Sampdoria 2-0

84' GOAL ATALANTA Muriel raccoglie un pallone al limite dell'area e con un destro violentissimo fulmina Audero. 2-0

81 Cambio Samp, fuori Jankto, Ekdal e Gabbiadini. Dentro Ramirez, La Gumina e Augello

81' Tiro di Murru in contropiede, pallone alto

74' GOAL ATALANTA a Toloi su calcio d'angolo insacca a un metro dalla porta

68' Entrano Malinovskyj e Muriel ed escano Ilicic e Pasalic

64' Ammonito Bereszynski per un brutto fallo su Gomez, Ranieri espulso per proteste

63' Hateboer con un destro al volo va vicino al goal ma la palla termina a lato. Assist straordinario di Gomez in profondità

62' Ammoniti Gasperini e Ranieri per un piccolo battibecco tra i due in panchina

55' Ammonito Jankto, per tre volte consecutive non ha mantenuto la posizione in barriera prima della battuta avversaria

51' Cambio Atalanta, dentro De Roon e fuori Djimsiti

47' Ancora Gabbiadini tenta un sinistro da 35 metri, il pallone è preciso ma Gollini lo ferma facilmente

46' Toloi si inserisce in area e riceve un pallone dalla destra, il brasiliano calcia potente ma sopra la traversa

45' Inizia il secondo tempo

-------------------------------

45' Termina il primo tempo 0-0

41' Destro potentissimo di Hateboer in porta, Audero è attento e devia il pallone in angolo

39' Grande azione di Depaoli che entra in area nerazzurra dop una bella serpentina, il suo destro è potente ma termina sull'esterno della rete

37' Erroraccio di Yoshida su lancio lungo di Gomez, pallone che arriva nei piedi di Zapata. Audero è reattivo e ferma l'attaccante. Brutta amnesia del giapponese

36' Contropiede per la Samp, Linetty arriva al tiro dal limite dell'area ma il pallone è deviato in angolo

35' Thorsby stende Gomez in scivolata. Ammonizione per il norvegese

29' Manolo Gabbiadini riparte in contropiede e tenta il sinistro da oltre 30 metri, Gollini si allunga e devia in angolo. Gran tiro dell'attaccante blucerchiato

28' Zapata tenta il tiro di destro dal limite, il rasoterra è potente ma Audero salva senza problemi

24' Ammonito Djimsiti per un fallo su Linetty

22' Gabbiadini si ritrova tra i piedi un pallone vagante dal limite dell'area, tiro di sinistro di prima intenzione e palla alta sul fondo

19' Primo squillo per la Samp con Linetty che tenta il sinistro dal limite dell'area su lancio di Gabbiadini. Pallone in angolo

18' Ilicic si inserisce in area blucerchiata, Toloi riceve il pallone in profondità ma il suo diagonale è facile presa di Audero

10' Poche emozioni a Bergamo nei primi dieci minuti

2' Gabbiadini triangola con Murru che da posizione defilata ci prova con il mancino: pallone sul fondo

1' Inizia la sfida

Tutto pronto a Bergamo per la sfida tra Atalanta e Sampdoria. I blucerchiati dopo due vittorie consecutive cercano continuità su uno dei campi più difficili della Serie A. I nerazzurri arrivano da otto vittorie consecutive e vogliono continuare a stupire.

Claudio Ranieri scioglie i dubbi e punta su una formazione più conservativa. 4-5-1 con l'ex di giornata Manolo Gabbiadini unico terminale offensivo. Torna Thorsby in mezzo al campo, giocatore su cui il tecnico ha fatto speso affidamento. Centrocampo folto per cercare di contenere gli attacchi avversari. Gasperini punta sulla qualità offensiva con Gomez e Ilicic a supporto del grande ex Duvan Zapata. Di seguito le formazioni ufficiali:

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Caldara, Djimsiti; Hateboer, Pasalic, Freuler, Gosens; Gomez; Ilicic, Zapata. All. Gasperini

SAMPDORIA (4-5-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Murru; Depaoli, Thorsby, Linetty, Ekdal, Jankto; Gabbiadini. All. Ranieri