Under21, Scamacca segna una doppietta e trascina gli azzurri agli Europei 2021

di Maria Grazia Barile

52 sec

Con il Lussemburgo finisce 4-0, qualificazione ottenuta con un turno d'anticipo

Missione compiuta per la Nazionale Under 21 di Nicolato che batte il Lussemburgo 4-0 a Differdange e conquista i tre punti necessari per la qualificazione agli Europei con un turno d'anticipo. Nel primo tempo doppietta di Scamacca che sblocca il punteggio al quarto d'ora e raddoppia al 29'. Le altre due reti nella ripresa con Pinamonti al 55' e Marchizza 10 minuti più tardi. Una Nazionale Under 21 che parla ligure ancora una volta. Con l'Islanda aveva segnato una doppietta lo spezzino Pobega, oggi a segno il rossoblu Scamacca e un altro giocatore aquilotto, Marchizza.

Gli Europei 2021 di categoria si disputeranno dal 24 al 31 marzo prossimi in Ungheria e Slovenia.

15' e 29' Scamacca, 55' Pinamonti, 66' Marchizza

LUSSEMBURGO (4-2-3-1): Ottele; Dzogovic, D'Anzico, Osmanovic, Schimt; Latic, Duriatti (87' Ostrovski); Schaus (70' Bernardy), Prudhomme, Avdusinovic (78' Rossler); Curci (78' Coopmans). All. Cardoni

ITALIA (3-5-2): Carnesecchi; Marchizza, Gabbia, Del Prato; Bellanova, Pobega (46' Ricci), Rovella, Frattesi (87' Maleh), Sala (46' Frabotta); Sottil (46' Pinamonti), Scamacca (78' Raspadori). All. Nicolato