Sassuolo-Sampdoria 1-2: Gabbiadini e Augello, l'anno di Stankovic inizia alla grande

1 min, 57 sec

L'attaccante segna in rovesciata, l'esterno con un gran tiro dalla distanza. Berardi accorcia su rigore, ma i blucerchiati portano a casa tre punti pesanti

Il 2023 della Sampdoria si apre con una bella vittoria ottenuta sul campo del Sassuolo: decidono i gol di Gabbiadini, che segna in rovesciata, e il gran tiro vincente dalla distanza di Augello, che in meno di 180 secondi hanno piegato i neroverdi con un uno-due da ko. Nella ripresa la Sampdoria controlla bene la situazione, ma un fallo di Nuytinck su Pinamonti porta l'arbitro Maresca ad assegnare il rigore (dopo richiamo del var, perché era stata data una punizione): dagli 11 metri Berardi accorcia, ma gli emiliani non riescono poi a impensierire troppo la squadra di Stankovic, che festeggia la seconda vittoria stagionale e si porta a quota 9 punti in classifica.

Le formazioni:

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Tressoldi, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Henrique, Thorstvedt; Berardi, Pinamonti, Laurientè

SAMPDORIA (3-4-1-2):  Audero; Bereszynski, Neutink , Amione; Leris, Rincon, Veira, Verre, Augello; Gabbiadini Lammers

1' Dopo il minuto di silenzio per la scomparsa di Pelè inizia Sassuolo-Sampdoria

7' Chiusura di Nuytinck in calcio d'angolo su un pallone pericoloso di Laurientè

19' Gabbiadini prova a calciare in area, ma la sua conclusione è poco precisa e rimessa dal fondo

25' Vantaggio Sampdoria! Gabbiadini firma il primo gol del 2023 in rovescita

27' Raddoppio di Augello! Botta dalla distanza per l'esterno doriano che non lascia scampo a Consigli e palla che si infila nell'angolino

33' Tiro a giro di Gabbiadini, questa volta però Consigli si allunga e allontana il pericolo

37' Ammonito Veira

45' 1 minuto di recupero

45'+1' fine primo tempo

Nell'intervallo entra Traore, esce Thorsvedt

45' Inizia il secondo tempo

57' Berardi ammonito

58' Ci prova Laurientè, palla fuori

58' Amione Ammonito

62' Calcio di rigore per il Sassuolo: fallo di Neutinck su Pinamonti

64' Berardi trasforma dal dischetto. Adesso il risultato è 1- 2

69' Audero salva su Laurientiè

71' Escono Lammers e Amione, entrano Montevago e Murru

75' Verre tenta il tiro da posizione favorevole, ma Consigli la fa sua senza problemi

77' Ammonito Montevago

80' Escono Frattesi e Pinamonti, entrano Alvarez e Defrel

86' Esce Berardi, entra Ceide

87' Esce Verre, entra Murillo

90' 5 minuti di recupero

95' Audero in uscita è a terra dopo un contrasto con Defrel gioco ancora fermo

99' riprende il gioco

100' finisce qui ! La Sampdoria inizia il 2023 con una vittoria