Sassuolo-Sampdoria 1-0, la cronaca live del match

di Alessandro Bacci

2 min, 8 sec

Ranieri cambia assetto alla sua squadra, all'11' Jankto colpisce un palo a porta praticamente vuota. Berardi in rovesciata sblocca la gara

90+4' Termina la sfida

78' Cambi per la Samp, dentro Leris e Askldsen e fuori Jankto e Damsgaard

76' Cambio per il Sassuolo, fuori Defrel e dentro Obiang

74' Ancora Sassuolo! Marlon ha spazio e si inserisce in area, il giocatore neroverde tira rasoterra ma trova la parata attenta di Audero

68' GOAL SASSUOLO! Berardi sfrutta un pallone svirgolato con la testa da Colley e in rovesciata trova la rete. 1-0

62' Cambio Sampdoria dentro La Gumina e fuori Gabbiadini

61' Cambi Sassuolo, dentro Rogerio e Muldur e fuori Tojan e Kyriakopoulos

61' Contropiede Samp! Keita arriva al limite dell'area e prova il destro piazzato, pallone alto

55' Grande occasione per il Sassuolo, Berardi in area di rigore tira a colpo sicuro, Yoshida si immola in scivolata e devia il pallone in angolo

45' Inizia il secondo tempo

45' Cambio Sassuolo, fuori Marlon e dentro Boga

---------------------------------

45' Termina il primo tempo. 0-0 fra Sassuolo e Sampdoria

30' Tiro di Candreva da oltre 30 metri, il pallone rimbalza a pochi passi dalla porta ma Consigli è attento e blocca la sfera

26' Gol di Traorè lanciato in porta da un rimpallo, l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco

15' Primo squillo Sassuolo! Traorè si inserisce in area e scarica il destro piazzato, il suo rasoterra termina di poco a lato

11' Clamorosa occasione Sampdoria! Gabbiadini serve Keita in mezzo, il senegalese svirgola il tiro che si trasforma in un assist per Jankto. Il ceco a porta vuota in scivolata tira la palla contro il palo

2' Prima occasione Sassuolo! Gran tiro di sinistro al volo di Berardi dal limite dell'area, Audero con un riflesso miracoloso respinge il pallone

1' Inizia la sfida

SEGUI LA DIRETTA ANCHE IN TV CON STADIO GOAL

Tuttto pronto al Mapei Stadium per la sfida tra Sassuolo e Sampdoria. I blucerchiati, ormai ampiamente salvi, sono alla ricerca di punti per consolidare il nono posto in classifica e proprio per avvicinarsi ai neroverdi all'ottavo posto. Problemi di formazione per Claudio Ranieri. Fabio Quagliarella ha dato forfait mentre la sorpresa è l'assenza di Adrien Silva dal primo minuto. Jankto e Candreva saranno quindi adattati in mezzo al campo ai fianchi di Thorsby. Damsgaard, Gabbiadini e Keita formeranno l'inedito trio offensivo. De Zerbi si affida al grande ex di giornata Gregoire Defrel per far male ai blucerchiati. Di seguito le formazioni ufficiali:

SASSUOLO (3-4-3): Consigli; Marlon, Chiriches, Ferrari; Toljan, Maxime Lopez, Locatelli, Kyriakopoulos; Berardi, Defrel, Traoré.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Jankto, Damsgaard; Gabbiadini, Keita.