Sampdoria-Sassuolo 0-0, la cronaca live del match

2 min, 7 sec

Espulso Peluso al 24’ per un fallo su Gabbiadini

83' Tiro potente di Gabbiadini dal limite dell'area, palla in angolo. Sugli sviluppi Thorsby colpisce di testa ma il pallone finisce alto

82' Tiro di Caprari di destro a girare, il pallone non scende e termina fuori

80' Tiro di sinistro di Quagliarella, pallone altissimo

78' Ammonito Gabbiadini per proteste. Il Ferraris si infiamma

74' Rovesciata di Quagliarella, pallone in gradinata Sud

71' Doppio cambio per la Samp, fuori Tonelli e Bereszynski e dentro Regini e Vieira

69' Colpo di testa di Linetty che costringe Consigli al volo plastico per salvare la sua porta

64' Lancio lungo di Consigli, Caputo lanciato in area colpisce Audero. Palla in angolo

59' Cambio Sampdoria esce Ramirez ed entra Caprari

58' Ancora Quagliarella con il mancino al volo, il pallone sfiora l'incrocio ma termina fuori

56' Quagliarella in area si gira e tira di sinistro, pallone deviato in angolo

55' Occasione per Gabbiadini che con un diagonale potente trova la strepitosa parata di Consigli

52' Palo clamoroso di Boga che lanciato in contropiede è sfortunatissimo nel tiro

48' Ammonito Colley per una trattenuta su Caputo

45' Inizia il secondo tempo

-------------------

45' Termina il primo tempo

41' Tiro da fuori area di Berardi, fuori di poco

27' Cambio Sassuolo dentro Rogerio fuori Traore

27' Ammonito Ekdal per un fallo su Berardi lanciato in contropiede

24' Cartellino rosso per Peluso per fallo da ultimo uomo su Gabbiadini lanciato a rete. Il var conferma la scelta

20' Doppia occasione Samp. Prima il tiro di Quagliarella deviato e sul successivo cross Ekdal non riesce a colpire il pallone. Calcio d'angolo

10' Il Sassuolo inizia a pressare, cross dalla sinistra teso su cui due giocatori non riescono a intervenire per spingere la palla in rete

5' Cross di Augello, girata di Quagliarella che non colpisce il pallone in maniera pulita e Consigli può intervenire senza difficoltà

1' Inizia la sfida

Tutto pronto per la sfida tra Sampdoria e Sassuolo. Al Ferraris i blucerchiati sono chiamati a invertire la rotta dopo la brutta sconfitta subita all'Olimpico contro la Lazio. In palio ci sono punti fondamentali per la salvezza. Nel pre partita i tifosi hanno accompagnato il pullman della squadra allo stadio facendo sentire tutto il proprio entusiasmo. Ranieri cambia quattro undicesima rispetto alla sfida con i biancocelesti. Dentro Tonelli, Ekdal, Augello e Ramirez. Eccole le formazioni ufficiali:

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Ramirez, Thorsby, Ekdal, Linetty; Gabbiadini, Quagliarella.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Romagna, Peluso, Kyriakoupoulos; Locatelli, Obiang; Berardi, Traorè, Boga; Caputo.