Sampdoria-Sassuolo 2-3, la cronaca live del match

3 min, 28 sec

Traore porta in vantaggio i neroverdi dopo un minuto. Quagliarella pareggia nella ripresa ma Caputo trova subito il raddoppio e Berardi il terzo gol. Keita entra e segna

90+4' Termina la partita

90' Locatelli trattiene il pallone con le mani chiedendo il fallo, ammonito

90' Fallo da dietro in scivolata di Keita, l'arbitro estrare il cartellino rosso

89' Ancora Keita colpisce di testa su calcio d'angolo ma il suo tiro è alto di pochissimo

86' Cambi per il Sassuolo fuori Berardi Chiriches ed entrano Haraslin e Peluso

84' GOAAALLLL SAMPDORIAAAAA Keita accorcia le distanze insaccando un gran destro in porta

82' Grande accelerazione di Keita che entra in area e tira a botta sicura, Consigli salva con un miracolo e devia in angolo anche la respinta di Quagliarella

80' Cambio per la Sampdoria, dentro Verre e fuori Jankto

77' Contropiede Sampdoria, Keita tenta il destro violentissimo ma Consigli riesce a deviare il pallone in qualche modo

77' Tiro piazzato di Traorè dal limite dell'area, Audero si allunga e blocca il pallone. Il Sassuolo in questa fase di gioco è padrone del campo

72' Cambi per la Sampdoria: fuori Damsgaard, Ramirez e Yoshida e dentro Candreva, Keita e Leris

62' Grande occasione per QUagliarella che di fronte a Consigli non riesce a spingere il pallone in rete, il portiere respinge

57 GOAL SASSUOLO! I neroverdi sfruttano un'altra indecisione della difesa blucerchiata e trovano la terza rete con Berardi che a porta vuota non può sbagliare

56' GOAAL SASSUOLO flipper in area di rigore della Samp e Caputo si ritrova il pallone da spingere solo in rete

54' GOAAAALLLL SAMPDORIAAAAAA Quagliarella riceve un pallone sul filo del fuorigioco, si gira e piazza il pallone nell'angolino basso

52' Girata di Quagliarella in area di rigore, il pallone è ben indirizzato ma deviato in calcio d'angolo da un difensore

48' Brutta entrata a centrocampo di Colley che colpisce la caviglia di un avversario. Cartellino giallo per il difensore

45' Inizia il secondo tempo

----------------------------------

45+2' Termina il primo tempo

43' Ammonito Magnanelli per una trattenuta su Ramirez lanciato in contropiede

36' Cambio per la Samp, Thorsby è costretto a uscire per un problema muscolare. Entra Silva

33' Il Sassuolo segna con Caputo ma l'attaccante neroverde spinge il pallone in rete con le mani. L'arbitro annulla e ammonisce l'attaccante

33' Buona occasione per la Samp con l'inserimento di Colley che di testa schiaccia il pallone ma il tiro termina alto di pochissimo

20' Bella azione della Sampdoria, il pallone termina sui piedi di Quagliarella al limite dell'area ma il pallone termina fuori di molto

18' Occasione per Quagliarella che si ritrova di fronte a Consigli in area di rigore, il capitano stoppa male il pallone e un difensore del Sassuolo riesce a spazzare in rimessa laterale in extremis

11' Ancora Sassuolo! Berardi si accentra e tenta il sinistro dal limite dell'area, il tiro è violentissimo ma Audero controlla in due tempi con non poche difficoltà

9' Tentativo di Quagliarella che dal limite dell'area tenta il destro, il tiro è potente ma il pallone non prende l'effetto giusto e termina sul fondo

8' La Samp prova a reagire, Jankto tenta il sinistro da fuori area, Yoshida devia il pallone di tacco ma il suo tiro termina sul fondo

1' GOAL SASSUOLO! Erroraccio difensivo dei blucerchiati che regalano il pallone a Traore, il centrocampista entra in area e fulmina Emil Audero

1' Inizia la sfida

Tutto pronto al Ferraris per la sfida tra Sampdoria e Sassuolo.  I blucerchiati sono alla ricerca della terza vittoria consecutiva per chiudere l'anno nel migliore dei modi, i neroverdi devono riprendersi dopo qualche giornata poco brillante. Ranieri tiene ancora in panchinai Candreva e schiera Jankto largo a destra. In avanti Ramirez torna tra i titolari e giocherà alle spalle di Fabio Quagliarella. Sorpresa anche in difesa dove Yoshida prenderà il posto sulla fascia destra, viste le assenze di Bereszynski e Ferrari. De Zerbi lascia fuori Djuricic e Maxime Lopez ma ritrova Locatelli dopo il turno di squalifica. In avanti titolare Caputo e con Boga sull'esterno. Di seguito le formazioni ufficiali:

Sampdoria, 4-4-1-1: Audero; Tonelli, Yoshida, Colley, Augello; Jankto, Thorsby, Ekdal, Damsgaard; Ramirez, Quagliarella

Sassuolo, 4-2-3-1: Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Magnanelli, Locatelli; Berardi, Traorè, Boga; Caputo