Sampdoria-Roma 2-0, la cronaca live del match

2 min, 19 sec

Allo scadere del primo tempo i blucerchiati colpiscono con Adrien Silva, nella ripresa Jankto raddoppia. Audero para un rigore su Dzeko. Telenord in diretta

90+3' Termina la sfida

90' Ancora Sampdoria! Contropiede per i blucerchiati, Candreva si accentra e scarica il sinistro rasoterra. Fuzato si allunga e devia in angolo

84' Cambio per la Sampdoria: fuori Silva e dentro Ekdal

80' Cambio per la Sampdoria: fuori Damsgaard e dentro Candreva

76' Azione personale di Keita che arriva al tiro dal limite dell'area, il pallone è deviato da un difensore e Fuzato vola! Pallone in angolo

72' Cambi per la Sampdoria: dentro Ramirez e Keita e fuori Gabbiadini e Verre

71' RIGORE PARATO DA AUDERO! Il portiere sceglie l'angolino giusto e respinge il tiro dal dischetto di Dzeko

70' Rigore per la Roma

68' Mayoral trova la rete battendo Audero! Il var annulla

64' GOOAAALLL SAMPDORIAAAAA! Jankto servito perfettamente in profondità con il sinistro gela Fuzato. 2-0

63' Cambio per la Roma: dentro Ibanez fuori Kumbulla

56' Dzeko trova la rete lanciato in contropiede ma l'arbitro annulla: è fuorigioco

45' Inizia il secondo tempo

--------------------------------

45' Termina il primo tempo

44' GOAALLL SAMPDORIAAAAA! Thorsby ruba un pallone sulla trequarti e serve Adrien Silva in area: il portoghese tira di prima intenzione e fulmina Fuzato!

41' Grande occasione Roma! Dzeko recupera un pallone sulla trequarti, entra in area e scarta Audero. Il suo mancino rasoterra termina sull'esterno della rete

34' Ancora Sampdoria! Thorsby sfrutta un rimpallo in area, si coordina e tenta il destro in controbalzo. Fuzato è ben piazzato e salva la porta

33' Bella occasione per Verre che riceve un pallone dalla destra da Bereszynski, prende la mira e tira rasoterra ma il pallone passa di pochissimo a lato del palo

31' Ammonito Cristante per una brutta entrata su Colley

24' Kumbulla atterra Damsgaard a centrocampo, ammonito

12' Contropiede Roma! Mkhitaryan riceve un assist al bacio in area di rigore e tenta il piattone destro. Tonelli si oppone sulla traiettoria e devia il pallone che sembrava destinato in rete

11' Buona occasione Sampdoria! Gabbiadini riceve un pallone in profondità e tenta il sinistro al volo, il tiro è svirgolato e Fuzato para

1' Grande occasione Roma! Mayoral si trova di fronte ad Audero tira a incrociare ma Tonelli in scivolata con la gamba riesce a deviare il pallone in angolo

1' Inizia la sfida

SEGUI LA DIRETTA ANCHE IN DIRETTA STREAMING CON STADIO GOAL

Tutto pronto al Ferraris per la sfida tra Sampdoria e Roma. Claudio Ranieri costretto a cambiare nuovamente l'attacco: sarà Verre ad agire alle spalle dell'unica punta Gabbiadini. La Roma è incerottata dopo il ko in Champions, Fonseca si affida al tridente Mkhitaryan, Borja Mayoral, Dzeko. Di seguito le formazioni ufficiali:

SAMPDORIA: Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Damsgaard, Thorsby, Adrien Silva, Jankto; Verre; Gabbiadini. All.: Ranieri.

ROMA: Fuzato; Mancini, Smalling, Kumbulla; Bruno Peres, Villar, Cristante, Santon; Mkhitaryan; Borja Mayoral, Dzeko. All.: Fonseca.