Sampdoria-Juventus 0-2, la cronaca live del match

2 min, 12 sec

I bianconeri passano in vantaggio dopo 19 minuti con la rete di Chiesa, Ramsey raddoppia al 90’

90' Termina la sfida

90' GOAL JUVENTUS!! Contropiede dei bianconeri Cuadrado crossa dalla destra e Ramsey deve solo spingere il pallone in porta

86' Ammonito Damsgaard per una trattenuta

82' Cambio per la Juve, fuori Chiesa e Arthur e dentro Alex Sandro e Ramsey

80' Cambio per la Samp, fuori Candreva e dentro Jankto

77' Cambio per la Juve, fuori Morata e dentro Bernardeschi

73' Cambio per la Juve fuori Bentancur e dentro Rabiot

66' Cambi per la Samp, fuori Keita e Quagliarella e dentro Torregrossa e Ramirez

61' Cambio per la Samp, fuori Silva e dentro Damsgaard

56' Gran tiro di Quagliarella da posizione defilata, Szceszny è ben posizionato e devia in angolo

54' Grande occasione per Quagliarella che stoppa un cross dalla sinistra e tenta il sinistro al volo a due passi dal portiere. Il tiro è a botta sicura ma Bentancur in scivolata riesce a spazzare in angolo

45' Inizia il secondo tempo

----------------

45' Termina il primo tempo

41' Ancora Ronaldo lanciato a rete si ritrova di fronte ad Audero ma Yoshida entra da dietro in scivolata e sradica il pallone dai piedi del portoghese

39' Grande azione di Ronaldo che si lascia ipnotizzare nell'uno contro uno da Audero e spara in gradinata. Non un errore da Ronaldo

38' Tentativo di Ronaldo dal limite dell'area, il suo destro è deviato e termina di pochissimo alto. Calcio d'angolo

36' Ammonito Bentancur per una spallata ai danni di Keita

29' Brutto pallone perso da Ekdal, lo svedese falcia Morata lanciato a rete. Ammonito lo svedese

19' GOOAAAALLLL JUVENTUS Azione magistrale dei bianconeri, cross rasoterra dalla destra di Morata con Chiesa che con una zampata spinge il pallone in rete

9' Danilo si smarca dal limite dell'area e tenta un destro potente, pallone alto

4' Primo squillo per la Samp con Silva che tenta un destro al volo dal limite che termina in gradinata