Sampdoria-Inter 2-1, la cronaca live del match

3 min, 4 sec

Audero para un rigore a Sanchez, poi Candreva sblocca la gara dal dischetto e Keita raddoppia. De Vrij nella ripresa accorcia le distanze

90+5' È finitaaa! Sampdoria-Inter 2-1

90' Cambio Sampdoria, fuori Keita e dentro La Gumina

83' Ammonito Keita per una gomitata

82' Ancora Inter con il colp di testa di Perisic che termina di pochissimo alto

80' Cambio per l'Inter fuori Skriniar e Barell perD'Ambrosio e Vidal

77' Colpo di testa di Skriniar che sfiora il gol sul calcio d'angolo. Pallone sul fondo di poco a lato

74' Cambio per la Samp, fuori Jankto e Silva e dentro Leris e Askildsen

69' Cambio per l'Inter, fuori Sanchez e dentro Eriksen

67' Cambio per la Samp, fuori Tonelli e dentro Bereszynski

64' GOAAAL INTER! De Vrij svetta su calcio d'angolo e accorcia le distanze

61' Cambio per l'Inter, fuori Gagliardini e dentro Lukaku

56' Ammonito Thorsby

53' Grande contropiede per la Sampdoria, Damsgaard serve un buon pallone per Jankto che con il piattone prova il sinistro. Handanovic si allunga e repinge

46' Prima occasione per l'Inter con il colpo di testa di Lautaro che termina di pochissimo a lato

45' Inizia il secondo tempo

------------------

45' Termina il primo tempo. 2-0

45' Nulla da fare per i nerazzurri! Lautaro è bravo a deviare un cross con la testa ma il suo tiro termina fuori di pochi centimetri

44' Ancora Inter! Sanchez salta un uomo e si accentra al limite dell'area scaricando il destro in porta, Audero ancora una volta respinge

42' Reazione Inter con Lautaro che devia un pallone al volo con il sinistro, il pallone termina sul fondo

37' GOAAAAALLLLL SAMPDORIAAAA Grande discesa di Damsgaard che salta tre uomini e serve un cross rasoterra per Keita bravissimo a spingere il pallone in rete

22' GOAAAAALLLL SAMPDORIAAAAA Candreva dal dischetto non sbaglia e porta in vantaggio i blucerchiati

22' Barella ammonito per un tocco di mano in area, calcio di rigore per la Sampdoria

19' Bella azione della Sampdoria, Silva tenta il piattone dal limite dell'area servito da Candreva, il tiro è deviato in calcio d'angolo

15' Ammonito Lautaro Martinez

15' Conclusione di Jankto dal limite dell'area, Lautaro colpisce con il braccio e l'arbitro assegna il calcio di rigore. Il var interviene e assegna calcio di punizione dal limite, l'argentino era fuori area

14' Clamorosa traversa di Tonelli! Il difensore con la testa devia un cross di Candreva ma il legno blocca l'urlo di gioia dei blucerchiati

11' RIGORE PARATO DA AUDERO! Sulla palla respinta interviene Young che colpisce l'incrocio dei pali, blucerchiati graziati

8' Gran tiro di Skriniar dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner, il pallone termina sul fondo sfiorando il palo. L'arbitro concede un calcio di rigore all'Inter per un precedente tocco con il braccio di Thorsby. Decisivo il var

7' Ancora Inter con Gagliardini che tenta il destro piazzato dal limite dell'area, Audero vola e devia in angolo

2' Prima occasione per l'Inter con Brozovic che calcia al volo con il sinistro a pochi passi dalla porta, ma il suo tiro è svirgolato  etermina fuori

1' Inizia la sfida

Tutto pronto al Ferraris per la sfida tra Sampdoria e Inter. A Marassi la squadra di Conte cerca il nono successo consecutivo per tentare il sorpasso al Milan capolista. L'allenatore nerazzurro sceglie la coppia Sanchez-Lautaro in attacco, solo panchina per Lukaku. A centrocampo non gioca Vidal, spazio a Gagliardini. Ranieri punta su Keita in attacco lasciando in panchina Fabio Quagliarella. A sorpresa sarà il giovane Damsgaard ad agire dietro alla punta senegalese. Di seguito le formazioni ufficiali:

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Yoshida, Tonelli, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, A. Silva, Jankto; Damsgaard; Keita. All. Ranieri

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Gagliardini, Young; Lautaro Martinez, Sanchez. All. Conte