Sampdoria-Brescia 5-1, la cronaca live del match

2 min, 40 sec

Goleada: Linetty, Jankto, Quagliarella e Caprari a segno al Ferraris

90' GOAL SAMPDORIA! Pallonetto delizioso di Quagliarella

78' GOAL SAMPDORIA! Caprari entra e segna, partita in cassaforte. 4-1

68' GOAL SAMPDORIA!! Quagliarella su rigore non sbaglia. 3-1

59' Sul ribaltamento di fronte Viviani ci prova con un sinistro dal limite. Pallone in gradinata

58' Terza occasione consecutiva per Gabbiadini che non sfrutta un rigore in movimento calciando di destro e sparando a lato

55' Ancora Gabbiadini con un tiro in scivolata dal limite dell'area. Pallone largo

51' Gabbiadini lanciato in contropiede si porta il pallone sul sinistro e tira ma il pallone non gira. Fuori di molto

49' Balotelli tutto solo in area colpisce un pallone di testa ma il tiro è diretto nelle mani di Audero. Che pericolo...

47' Punizione di Balotelli quasi dalla linea di fondo sulla sinistra, Audero devia il pallone

45' Inizia il secondo tempo

-------------------

45+3' Termina il primo tempo

45' GOAL SAMPDORIA!!! Jankto al volo trova l'angolino basso 2-1 Sampdoria

45' Tentativo di Quagliarella con una girata al volo dal limite dell'area. Bel tiro ma facilmente parato da Joronen

41' Ammonito Murru per un pesto e su Spalek

33' GOAL SAMPDORIA Linetty con un tiro al volo piazza il pallone nell'angolino basso. 1-1 al Ferraris

26' Punizione di Gabbiadini da posizione defilata, Joronen è costretto a deviare in angolo

24' Rovesciata di Quagliarella. Il capitano con un tiro "alla Flachi" non inquadra la porta

20' Ancora Samp con Gabbiadini che lanciato a rete spara un pallone in gradinata

19' Quagliarella libero in area colpisce di testa ma il tiro è troppo debole e parato

17' Occasione Sampdoria, Jankto servito da Thorsby tira con un bellissimo destro a giro dal limite dell'area. Pallone largo di pochissimo

11' GOAL BRESCIA Chancellor di testa sorprende la difesa della Samp sugli sviluppi di un calcio d'angolo

10' Cross dalla destra di Gabbiadini e tiro di Jankto al volo. Pallone alto sulla traversa

9' Ammonito Bisoli per una trattenuta su Jankto

7' Primo tentativo per Quagliarella che di testa devia un cross dalla sinistra ma il tiro è debole e parato da Joronen

1' Inizia la sfida

Tutto pronto per la sfida al Ferraris tra Sampdoria e Brescia. Uno scontro salvezza per entrambe le squadre, una vittoria potrebbe cambiare la stagione. Claudio Ranieri è a caccia dei tre punti che permetterebbero ai blucerchiati di chiudere il girone di andata a 19 punti, una media salvezza. Nella sfida più complicata il tecnico si ritrova a fronteggiare un'emergenza in difesa. In settimana il dubbio che ha tormentato l'allenatore riguarda il ballottaggio tra Murillo e Regini. Il colombiano ha accusato un piccolo problema fisico che sembra aver spianato la strada per il ritorno in campo di Vasco Regini. Anche Gaston Ramirez sarà assente lasciando un pesante vuoto sulla fascia destra. Fiducia infine a Fabio Quagliarella che è stato caricato fortemente dai tifosi alla vigilia della sfida a Bogliasco. I suoi gol in questo momento potrebbero fare la differenza. Ecco le formazioni ufficiali:

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Regini, Chabot, Murru; Thorsby, Linetty, Vieira, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella.

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Mangraviti, Chancellor, Mateju; Bisoli, Viviani, Romulo; Spalek; Balotelli, Torregrossa.