Sampdoria-Atalanta 0-2, la cronaca live del match

2 min, 39 sec

Malinovskyj firma il vantaggio dei bergamaschi con un sinistro letale nel sette, nella ripresa Gosens raddoppia

90' Termina la sfida

85' Contropiede dell'Atalanta, Ilici serve Pessina che scarica un sinistro a incrociare in porta. Con un miracolo Audero devia in angolo

80' Ammonito De Roon per un fallo su Bereszynski

69' GOAL ATALANTA Gosens sbuca dalla sinistra sorprende Candreva e devia il pallone in porta al volo ricevendo un bel cross dalla sinistra. 2-0 per gli ospiti

67' Contropiede Atalanta con Muriel che tenta il sinistro a giro, il tiro è deviato da Yoshida che rischia l'autogol. Calcio d'angolo

66' Cambii per la Samp, fuori Jankto e e Damsgaard e dentro Ramirez e Candreva

64' Ancora una discesa dell'Atalanta sulla sinistra, Ilicic riceve il pallone in area e scarica il sinistro. Pallone altissimo

62' Ammonito Ekdal per un fallo a centrocampo

60' Cambinper la Samp fuori La Gumina e Verre e dentro Keita e Quagliarella

58' Cambi per l'Atalanta fuori Pasalic e Muriel e dentro Pessina e Ilicic

52' Grande occasione per l'Atalanta, Audero esce a vuoto su un cross ma è miracoloso a respingere il tap in degli avversari a botta sicura

48' Gran punizione dal limite da parte di Damsgaard, il pallone termina di pochissimi centimetri fuori con Sportiello immobile

47' Buona occasione per la Samp con una palla rimpallata che diventa un assist per La Gumina. L'attaccante tenta il sinistro al volo ma il suo tiro termina fuori

45' Inizia il secondo tempo

-----------

45' Termina il primo tempo

40' GOOAAALLL ATALANTA Errore della difesa blucerchiata con Thorsby che perde un pallone al limite dell'area, Malinovskyj recupera e scarica il sinistro nel sette. 0-1

37' Azione confusa dell'Atalanta con Malinovskyj che tenta il tiro di tacco, il pallone è deviato da un difensore blucerchiato. Muriel chiede a gran voce il calcio di rigore per un presunto tocco di mano, l'arbitro lascia proseguire

28' Primo squillo con Malinovskyj che parte sul filo del fuorigioco, si accentra e conclude di sinistro. Il tiro è debole e bloccato da Audero

24' Valerio Verre si gira e tenta il tiro da 30 metri, pallone alto sopra la traversa

19' Ancora Sampdoria con Jankto che tenta il sinistro sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone è respinto sulla linea di porta da un difensore avversario

10' Gran punizione di Damsgaard diretta all'incrocio, Sportiello ancora una volta si allunga e devia nuovamente in angolo

9' Ammonito Freuler per una scivolata su Verre lanciato a rete

8' Prima occasione per la Sampdoria, La Gumina recupera un pallone sulla trequarti e serve Jankto che conclude con il sinistro dal limite dell'area. Sportellò si allunga e devia in angolo