Troppa Salernitana per questa Sampdoria: all'Arechi finisce 4 a 0

di Christian Torri

1 min, 25 sec

La Sampdoria paga un inizio timido rispetto alla Salernitana che prima con Dia e poi con Bonazzoli trova il gol. Nella ripresa i campani trovano prima il terzo gol con Vilhena e sul finire la rete di Botheim che vale il definitivo 4 a 0

Brutta sconfitta a Salerno per la Sampdoria, i blucerchiati dopo una buona prestazione contro la Juventus cadono in terra campana. Apre le marcature Dia dopo pochi minuti dal fischio d'inizio poi è il turno dell'ex Bonazzoli. Il secondo tempo invece porta le firme di Vilhena e Botheim per il 4 a 0 finale.

Ecco le formazioni ufficiali

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Bronn, Gyomber, Fazio; Candreva, Coulibaly, Maggiore, Vilhena, Mazzocchi; Bonazzoli, Dia. All. Nicola.

SAMPDORIA (4-1-4-1): Audero; De Paoli, Ferrari, Colley, Augello;Villar; Leris, Rincon, Sabiri, Djuricic; Caputo. All. Giampaolo.

1' Fischio d'inizio

8' Gol Salernitana: errore di disimpegno della Sampdoria ne approfitta Bonazzoli che mette in mezzo per Dia che deve solo appoggiare in rete. Gol concesso col Var

10' Ammonito De Paoli

15' Raddoppio Salernitana: Bonazzoli segna il gol del 2 a 0 calciando di potenza, Audero è battuto

23' Occasione Sampdoria: Djuricic calcia in area, Gyomber chiude in angolo

25' Ammonito Mazzocchi. Punizione Sampdoria

37' Caputo prova l'acrobazia, Sepe respinge e Leris di testa non riesce a superare il portiere

47' fine primo tempo

La Salernitana sostituisce Mazzochi per Kastanos

45' Inizio secondo tempo

50' Tris Salernitana: Vilhena passa a  Coulibaly che mette di nuovo in mezzo e l'olandese batte Audero

61' Girandola di cambi per la Sampdoria: Veira per Villar, Verre per Djuricic, Quagliarella per Caputo e Gabbaidini per Leris

64' Esce Bonazzoli entra Botheim

75' 4 a 0 Salernitana: Coulibaly mette per il neo entrato Botheim che in diagonale batte Audero

78' Ammonito Rincon

79' Esce Sabiri entra Yepes

81' Esce Gyomber entra Pirola

89' Verre calcia in area ma il tiro esce fuori

90' 3 minuti di recupero

93' fine partita. Salernitana batte Sampdoria 4 a 0