Napoli-Spezia 0-1, le Aquile centrano l'impresa al "Maradona"

2 min, 39 sec

Decide l'autorete di Juan Jesus. Nella ripresa, goal annullato a Lozano e, in pieno recupero, traversa colpita da Elmas

90'+6: Finisce qui, lo Spezia espugna il "Maradona"

90'+4: L'arbitro aggiunge un minuto di recupero: si giocherà fino al 96'

90'+3: Traversa del Napoli!!! Cross dalla destra, Elmas prende il tempo al difensore dello Spezia e colpisce di testa ma la palla scheggia la traversa e termina sul fondo

90'+1: Altra occasione per il Napoli col tiro da fuori di Anguissa, para a terra Provedel, poi c'è uno scontro in area fra Bastoni e un giocatore del Napoli con i padroni di casa che reclamano il calcio di rigore ma arbitro e Var dicono che si può proseguire

90': Ci saranno 5' di recupero

83': Napoli ancora vicino al goal con la discesa di Di Lorenzo, chiuso dalla respinta di Provedel

75': Giallo per Petagna che alza troppo la gamba su Maggiore

74': Spezia che si riaffaccia nell'area del Napoli: cross di Bastoni per Manaj, Mario Rui recupera e lo anticipa mettendo in angolo

73': Cross di Politano, tiro finale di Lozano, centrale. Provedel blocca

62': Erroraccio della difesa dello Spezia e Lozano si divora letteralmente il goal dell'1-1. Erlic salva tutto con una respinta a pochi metri dalla porta con Provedel completamente fuori dai pali

58': Cross di Politano da destra e colpo di testa vincente di Petagna ma l'arbitro vede la spinta dell'attaccante del Napoli sul marcatore diretto: la palla finisce in rete ma l'azione era già stata interrotta

52': Goal del Napoli con Lozano che raccoglie il cross arretrato di Politano, tiro che beffa Provedel ma si alza la bandierina del guardalinee: Politano è scattato in fuorigioco, lo conferma anche il Var

50': Altro giallo, stavolta per Manaj

49': Conclusione al volo di Lozano su una palla spiovente dalla trequarti, palla alta non di molto

48': Cartellino giallo per Kiwior

46': Parte il secondo tempo. Napoli che manda in campo Petagna al posto di Mertens

SECONDO TEMPO:

45'+2: Finisce qui il primo tempo

45'+1: Giallo per Mario Rui. Era diffidato

44': Ci saranno 2' di recupero

37': VANTAGGIO SPEZIA!!! Punizione scodellata in mezzo, colpo di testa di Juna Jesus che prova ad anticipare Manaj ma mette alle spalle di Ospina

26': Fiammata improvvisa di Politano che si accentra e lascia partire il mancino: palla che accarezza l'esterno della rete

20': Colpo per Di Lorenzo, che resta a terra

19': Giallo per Maggiore

14': Lozano mette al centro per Mertens, anticipato da Nikolaou che si rifugia in angolo

5': Lancio in profondità per Lozano, che di testa prova a beffare sull'uscita Provedel non trovando la porta. L'arbitro però fischia un fuorigioco all'attaccante.

1': Si parte