Stasera Benvenuti in Liguria a Ne tra essicatoi, testetti e pasta artigianale
di Gilberto Volpara
Il format del mercoledì sera con il Cucinosofo in Val Graveglia
Benvenuti in Liguria fa tappa a Ne. L'appuntamento è per stasera, 6 novembre, dalle 20.30 su Telenord e telenord.it.
Nel menù della puntata, con ospite uno chef stellato per oltre tre decenni, ci sarà il racconto dei testetti per cucinare i testaieu, ma anche i segreti degli essicatoi tuttora accesi per preparare la farina di castagne. Non meno importante, la rivelazione dei segreti di una pasta artigianale (nella foto) che affonda le radici in quelle vallate e, poi, l'esplorazione di Lavagna con Casa Carbone e quella di Chiavari con le curiosità della sedia Chiavarina.
Conclusione all'insegna della focaccia di una volta realizzata da un fornaio quasi novantenne.
Condividi:
Altre notizie
La Spezia, trovate due pagine della prima edizione della Divina Commedia
08/12/2024
di Redazione
Babbo Natale parla genovese: la rivelazione giovedì prossimo a Scignoria!
08/12/2024
di Gilberto Volpara
Mercoledì Benvenuti in Liguria con pesca di Onzo, la cucina di Castelbianco e l'artigianato di Erli
08/12/2024
di Gilberto Volpara
Genova, gli artisti di strada incantano il pubblico dalle finestre di Tiler
07/12/2024
di Anna Li Vigni
Genova, Vittorio Lingiardi al Ducale: FocusCultura presenta il suo ultimo libro
07/12/2024
di Anna Li Vigni
Sestri Levante: cimento invernale a Portobello, appuntamento domenica 8 a mezzogiorno
07/12/2024
di Stefano Rissetto