Le prelibatezze liguri presenti a Monte Carlo Gastronomie dal 25 al 28 novembre

di Redazione

40 sec

Lo spazio della Regione sarà ricco di proposte, grazie al progetto "Assaggia la Liguria"

Le prelibatezze liguri presenti a Monte Carlo Gastronomie dal 25 al 28 novembre

Olio, basilico, vino e i principali ambasciatori del gusto liguri saranno tra i protagonisti della 25/ma edizione di Monte-Carlo Gastronomie, vetrina delle eccellenze agroalimentari in programma allo Chapiteau di Monaco dal 25 al 28 novembre.

Lo spazio della Regione sarà ricco di proposte, grazie al progetto "Assaggia la Liguria", a cura dei Consorzi dell'Olio DOP Riviera Ligure, del Basilico DOP Genovese e di Enoteca Regionale.

"Il valore aggiunto dei prodotti agroalimentari liguri certificati è evidente - spiega il vice presidente della Regione Liguria con delega all'Agricoltura e al Marketing Territoriale Alessandro Piana -. Il loro ruolo nel turismo enogastronomico è di veri e propri ambasciatori del nostro territorio oltreconfine e assumono un ruolo specifico nel momento che si parla di cibo sintetico. Occorre oggi, tanto più, rafforzare i prodotti identitari della Liguria tramite grandi eventi".