Le prelibatezze liguri presenti a Monte Carlo Gastronomie dal 25 al 28 novembre
di Redazione
Lo spazio della Regione sarà ricco di proposte, grazie al progetto "Assaggia la Liguria"
Olio, basilico, vino e i principali ambasciatori del gusto liguri saranno tra i protagonisti della 25/ma edizione di Monte-Carlo Gastronomie, vetrina delle eccellenze agroalimentari in programma allo Chapiteau di Monaco dal 25 al 28 novembre.
Lo spazio della Regione sarà ricco di proposte, grazie al progetto "Assaggia la Liguria", a cura dei Consorzi dell'Olio DOP Riviera Ligure, del Basilico DOP Genovese e di Enoteca Regionale.
"Il valore aggiunto dei prodotti agroalimentari liguri certificati è evidente - spiega il vice presidente della Regione Liguria con delega all'Agricoltura e al Marketing Territoriale Alessandro Piana -. Il loro ruolo nel turismo enogastronomico è di veri e propri ambasciatori del nostro territorio oltreconfine e assumono un ruolo specifico nel momento che si parla di cibo sintetico. Occorre oggi, tanto più, rafforzare i prodotti identitari della Liguria tramite grandi eventi".
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Genova: nasce PWN, il nuovo network per accelerare la leadership e l’imprenditoria femminile
05/12/2025
di Redazione
Genova: da oggi il collegamento diretto con l'aeroporto di Madrid
05/12/2025
di R.C.
Ex Ilva, ministro Urso rassicura Bucci e Salis: nessuna chiusura e piano di rilancio confermato. Esultano operai a Cornigliano, blocco rimosso
05/12/2025
di Luca Pandimiglio - Stefano Rissetto
Casarza Ligure, apre nuovo centro del riuso. Sindaco Stagnaro: "Passo avanti verso l'ecosostenibilità del Comune"
05/12/2025
di Carlotta Nicoletti
Ponte Immacolata, boom del turismo: bene la montagna, tiene la Liguria. Previste code su Aurelia, A10 e SS45
05/12/2025
di Stefano Rissetto
