La ricetta: Ravioli caprese
di Redazione
Ingredienti
250g farina
125ml acqua
125ml latte
100g pomodorini piccadilly
300g pomodori pelati
300g ricotta
150g provola affumicata
10 foglie di basilico
50g parmigiano fresco
2 tuorli
30g burro
1 spicchio di aglio
1 mazzo di basilico
pepe
sale q.b.
olio EVO
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Chef per passione - Sushi normale & Sushi italiana
11/02/2024
di Redazione
Chef per passione - Quando fuori piove
11/02/2024
di Redazione
Chef per passione - Tortelloni
11/02/2024
di Redazione
Chef per passione - paccheri, calamaretti, zucchine e p0modori conad
11/02/2024
di Redazione
Chef per passione - Battuta al coltello golosa CONAD
09/02/2024
di Redazione
Chef per passione - poker di cuori nuggets di pollo
09/02/2024
di Redazione
