La ricetta di oggi: Moscardini alla scarola
di Redazione
Ingredienti
4 moscardini da 500g l'uno
600g pomodori pelati
1 scarola
capperi dissalati
olive taggiasche
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
sale q.b.
olio EVO
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Chef per passione - Sushi normale & Sushi italiana
11/02/2024
di Redazione
Chef per passione - Quando fuori piove
11/02/2024
di Redazione
Chef per passione - Tortelloni
11/02/2024
di Redazione
Chef per passione - paccheri, calamaretti, zucchine e p0modori conad
11/02/2024
di Redazione
Chef per passione - Battuta al coltello golosa CONAD
09/02/2024
di Redazione
Chef per passione - poker di cuori nuggets di pollo
09/02/2024
di Redazione
