La ricetta: Bignè for love
di Redazione
Ingredienti
500g di panna fresca
250g di fragole
165g di farina
185g di acqua
165g di burro
½ bacca di vaniglia
75g di zucchero
5 uova
225 ml di acqua
3g di sale
1 cucchiaio di miele
1 limone
1 arancia
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Chef per passione - Sushi normale & Sushi italiana
11/02/2024
di Redazione
Chef per passione - Quando fuori piove
11/02/2024
di Redazione
Chef per passione - Tortelloni
11/02/2024
di Redazione
Chef per passione - paccheri, calamaretti, zucchine e p0modori conad
11/02/2024
di Redazione
Chef per passione - Battuta al coltello golosa CONAD
09/02/2024
di Redazione
Chef per passione - poker di cuori nuggets di pollo
09/02/2024
di Redazione
