Genova, Massari a Telenord: "Il pandolce? Lo faccio anch'io, ma l'ho cambiato e arricchito e vi spiego perché"

di Edoardo Cozza

Il famoso pasticcere ha partecipato al Forum Internazionale del Turismo Italiano, sottolineando il ruolo centrale che l'enogastronomia svolge nell'attirare visitatori

Si è tenuto oggi a Genova il Forum Internazionale del Turismo, tra gli ospiti è arrivato anche Iginio Massari che, ai microfoni di Telenord, ha sottolineato il ruolo importante che la cucina italiana ha nell'attirare stranieri nel Bel Paese.

"L'enogastronomia ha la forza di attirare visitatori da ogni parte del mondo- afferma il pasticcere- conquistando i palati e inducendo le persone a fermarsi in alcuni posti piuttosto che in altri."

Interrogato poi sulla sua passione per i dolci tipicamente genovesi, Massari ha rivelato: "Cucino spesso pandolci e panettoni, però, a differenza di chi è del posto che troppo spesso rimane vincolato alla tradizione, posso permettermi di innovarli e arricchirli."