Europa League: la Roma batte 3-0 i turchi del Basaksehir, la Lazio supera 1-0 il Cluj

di Maria Grazia Barile

48 sec

Decisiva l'ultima giornata per accedere ai sedicesimi

La Roma batte 3-0 i turchi del Basaksehir, partita valida per la quinta giornata del gruppo J di Europa League giocata a Istanbul. Una partita senza storia: sono bastati 45' per chiudere la pratica ed ipotecare la qualificazione ai 16mi di finale. Le reti di Veretout (su rigore), Kluivert e Dzeko, anche se la palma del migliore in campo va a Lorenzo Pellegrini, tornato protagonista dopo il lungo infortunio.  Il giocatore è stato colpito alla testa, nella ripresa, da un oggetto lanciato dagli spalti. L'episodio ha fatto sospendere il gioco per diversi minuti.

Vittoria di misura per la Lazio sul Cluj. A decidere il match ci ha pensato Correa con una rete da vero attaccante. L'argentino regala alla propria squadra la flebile speranza di poter ancora passare il turno. Servirà una vittoria in casa del Rennes, e una sconfitta contemporanea del Cluj in casa contro il Celtic, già qualificato. Si decide tutto all’ultima giornata del girone.