Champions, la Juve vola con super Dybala

1 min, 16 sec

Già qualificata da due turni batte anche l'Atletico con un gran gol del fantasista

La Juventus batte l'Atletico Madrid 1 a 0 con un gran gola di Dybala ed è matematicamente prima nel girone: nell’ultima giornata di Champions potrà andare a Leverkusen senza pensieri.  Ieri sera Paulo Dybala in versione Del Piero, con una gran punizione regala la vittoria ai bianconeri alla fine del primo tempo e diventa il miglior marcatore bianconero della stagione. Giù di tono invece Cristiano Ronaldo.

Il solito ballottaggio in attacco stavolta lo vince il più giovane degli argentini, che dà ragione a Maurizio Sarri giocando un primo tempo sontuoso, di cui la magia nell’angolino è solo la ciliegina sulla torta. Dybala è immarcabile, fa ammonire Hermoso e srotola tutto il meglio del suo repertorio. Ronaldo invece non brilla: si dà da fare ma si vede che non è ancora al top dopo il problema al ginocchio che gli ha fatto saltare l’Atalanta. Bene Danilo, che la spunta su Cuadrado a destra, e anche De Sciglio a sinistra. Sulla trequarti Ramsey sostituisce Bernardeschi mezzo acciaccato e Bentancur fa la mezzala destra al posto di Khedira. L’Atletico, con Joao Felix in panchina e Vitolo accanto all’ex Morata, è tosto (subito due ammoniti) ma rispetto al passato sfrutta molto meno le ripartenze, la Juve controlla la partita ma fino alla perla di Dybala non fa un tiro in porta. Paulo sblocca il risultato nel recupero del primo tempo con una punizione da posizione impossibile: palla nell’angolino solo dove i campioni sanno metterla.