Benevento-Spezia 3-1: un'ottima prestazione dei liguri non basta per l'impresa, Entella sconfitta in casa

1 min, 18 sec

Aquilotti scivolati al quarto posto in classifica

Lo Spezia cade in casa del Benevento 3-1, al termine di un'ottima prestazione. Una sfida segnata inevitabilmente dal cartellino rosso rimediato da Mora dopo solo mezz'ora. Gli aquilotti mettono i brividi ai giallorossi già al 12', con un tiro in spaccata di Mora che trova la parata miracolosa di Montipò. Tre minuti più tardi Gyasi porta i vantaggio i liguri inaspettatamente: 1-0 Spezia. La squadra di Inzaghi sfiora il pari con Moncini, ma il suo colpo di testa si infrange sul palo. Alla mezz'ora i liguri restano in dieci uomini per il doppio giallo a Mora. Tra il 39' e il 43' Scuffet dice no a Sau, Maggio e Insigne. Nella ripresa gli ospiti tengono botta nonostante l'inferiorità numerica, almeno fino al 67', quando pareggia il BeneventoImprota risolve una mischia in area e firma il gol dell'1-1. Il neo entrato non si ferma, perchè 10' dopo regala l'assist a Moncini per il colpo di testa che vale il sorpasso. Il gol della sicurezza, e del 3-1, lo firma Viola a 1' dal termine.

Nell'anticipo di venerdì, nel clima surreale di uno stadio a porte chiuse, l'Entella è stata sconfitta 2-1 dal Crotone. I calabresi hanno espugnato il Comunale grazie ai gol di Armenteros e Simy, inutile la rete biancoceleste di Pellizzer a tempo scaduto. L'Entella resta a metà classifica a 35 punti.

Per effetto della vittoria di Crotone e Frosinone, lo Spezia è scivolato al quarto posto con 41 punti.